Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et efficace
7 janv. 2024
Avis vérifiéHabitué à ce centre, très bien, rien à dire
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
1 janv. 2024
Avis vérifiéBonne prestation dans l’ensemble Amélioration à apporter : Nettoyer les jantes après montage des pneus (présence de graisse) Merci
1 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
31 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable ça a répondu à nos attentes
31 déc. 2023
Avis vérifiéRAS RAS
29 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable
28 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai changé disques et plaquettes mais elles n’ont pas été frottées. Dommage : problème de freinage au départ (dont on ne m’a pas informée) et bruit de grincement lors du freinage.
25 déc. 2023
Avis vérifiéxxxx
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute.
23 déc. 2023
Avis vérifiéFeu vert a bien pris ma commande d'une paire de pneus, mais n'a pas voulu les monter et m'a fait attendre 3/4h pour me le dire. Honteux !!!
21 déc. 2023
Avis vérifiéC'est parfois un peu compliqué mais ils font le maximum pour satisfaire les clients et trouvent toujours une solution.
19 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons professionnels compétents
19 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et disponible - travaux dans le respect des temps annoncés et prix compétitif. Tout va bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me rendre dans cette enseigne que j'aime bien; mais mon épouse n'était pas très contente d'avoir récupéré son véhicule avec une demi-heure de retard.; ce qui peut arriver.
8 déc. 2023
Avis vérifiéun peu déçu du réglage du parallélisme (non respect du point zéro du volant ) léger décalage angulaire du volant.
8 déc. 2023
Avis vérifiéIl est très agaçant d être appelé 30 mn après avoir déposé le véhicule pour une prestation complémentaire
Avis vérifiéTrès serviable
8 déc. 2023
Avis vérifiéTarif attractif Personnel pas très accueillant ni aimable