Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
16 août 2021
Avis vérifiéglobalement satisfaisant
15 août 2021
J'ai pris rendez-vous pour 10h pour pouvoir récupérer mon véhicule à 12h avant la fermeture du magasin. Résultat le technicien à passé 30 min au téléphone devant l'atelier et pris ma voiture qu ' a 11h05. À 12h le mec me dit il va falloir revenir à 14 h car il n'a pas terminé et la caissière est parti ! Fou de rage j ai du attendre 4h sur le parking. En plus j'ai payé une facture de 546 euros donc pas sympa ni pro pour le client. Bref la prochaine fois j irai chez norauto. M.NOEL
14 août 2021
Bons conseils, montage et équilibrage et proposition de géométrie suite à usure anormale d'un pneu
13 août 2021
Très bien , rapide et prix très compétitifs
13 août 2021
12 août 2021
Excellent accueil et rapidité des interventions
12 août 2021
9 août 2021
Gentils aimable le travail bien fait
8 août 2021
Pro. Arrangent. Efficace. Et donne des conseil si besoin. Avec un tarif intéressent.
7 août 2021
professionel
7 août 2021
Personnel à l écoute et très serviable
Accueil sympathique
6 août 2021
Bon accueil et prise en charge rapide
6 août 2021
personnel a l'ecoute des clients
RAS
5 août 2021
Bon accueil ce magasin à vraiment bien évolué par rapport à il y a quelques années
Satisfaite
bien situé
3 août 2021
super déçu , j'ai pris rendez vous en précisant que je partais en vacances j'ai signaler des choses a vérifié . je suis revenu chercher mon véhicule qui était sur le parking devant fenêtres ouvertes normal ... on ne ma rien dit a propos des choses que j'ai signaler pour faire vérifié ... le mécano a validé tout les points de contrôles mais j'ai deux phares qui ne fonctionne pas et je pars de nuit génial le professionnalisme du mec .. donc feu vert pour moi c'est fini car ce n'est plus ce que c'était tampis pour eux ...
2 août 2021
.....