Le centre FEU VERT COMPIEGNE se distingue par l'efficacité et un excellent accueil, avec une équipe compétente et respectueuse. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des prestations. Des solutions variées sont proposées, rendant l'expérience agréable. Les délais sont souvent respectés, et le service s'avère complet et soigné.
2 août 2021
Avis vérifiéchangement plaquettes et essuies glace. bon travail, rapide et efficace.
2 août 2021
efficace !
29 juil. 2021
Compétant Sympathique le personnel de la zone marchande de Jaux /Compiègne
28 juil. 2021
Chargeur allume cigare et usb, 2 ports usb et 2 allume cigare, fonctionne bien et charge rapidement les téléphones
28 juil. 2021
personnel agreable sait nous conseiller et en plus la carte fidélité feu vert est une vrai carte dans certains autres magasins les cartes ne servent pas a grand chose 15 euros chez feu vert au moins ça se voit et on est content
27 juil. 2021
Bon accueil. Bonne communication avec le personnel.
27 juil. 2021
Accueil désagréable, deux vendeuse on étaient très désagréable, il faut absolument qu’elles changent de métier
26 juil. 2021
Travail impeccable sur une réparation d’une grande technicité, merci !
Bien contente des prestations
26 juil. 2021
Annonce à la commande non tenue à la livraison
26 juil. 2021
Accueil écoute conseil pro !
25 juil. 2021
Ras
23 juil. 2021
aucun reproche
23 juil. 2021
Enseigne parfaite pour trouver des consommables généraux (lave glace, batterie, nettoyant, ...) mais à éviter pour les opérations de maintenance à réaliser de préférence chez les experts de la marque de votre véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour offrir à nos clients une offre élargie en magasin ainsi qu'une multitude de prestations atelier qui peuvent être réalisées au sein d'un centre auto. Nous espérons pouvoir vous convaincre de notre efficacité dans la réalisation des prestations au sein de notre atelier. A bientôt. L'équipe de votre centre auto FEU VERT JAUX
22 juil. 2021
Je suis cliente depuis près de 20 ans. Equipe accueillante, à l'écoute, professionnelle et disponible. Je déménage prochainement et appréhende de ne pouvoir trouver une équipe aussi performante et aimable que celle-ci. Les diagnostiques ont toujours été justes et nos véhicules chouchoutés par une équipe attentive qui effectue un travail conscientieux et appliqué. Allez-y les yeux fermés !
20 juil. 2021
contrairement à ce qu'il était indiqué sur le devis il n'a pas été possible de faire un paiement en trois fois sans frais (manque d'un RIB) je précise que j'ai déjà des paiement de ce type dont un RIB a déjà été fourni (il doit être possible de le retrouver dans l'ordinateur) et que j'ai également un contrat d'entretien qui ne m'a servi à rien merci la fidélité!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait lors de votre dernière visite. Sachez que l'acceptation du règlement en plusieurs fois est soumis à la validation de notre partenaire de financement. Les RIB ne sont pas conservés en archives. Notre service clients se tient à votre écoute pour toute question concernant votre contrat d'entretien. Cordialement. L'équipe de votre centre auto FEU VERT JAUX
bonjour, je vous remercie pour votre réponse même si celle-ci n'apporte aucun élément nouveau de part la platitude de cette réponse laconique; il aurait été intéressant qu'une remarque soit faite sur le manque d'information de vos devis (il n'est stipulé nulle part la nécessité d'un rib ce qui pourtant constitue une information très importante puisqu'indispensable) J'attendais de ces échanges autre chose que des propos polis et sans intérêt cdlt
20 juil. 2021
j ai vraiment apprécié l accueil ( excellent) et la disponibilté du personnel pour répondre à toutes les questions;