FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, 2 heures pour changer 2 pneus cela ne fait pas professionnel. D'autant plus que l'état des jantes à la restitution est clairement négligées
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet, le véhicule n'a pas été 2 heures en atelier, l'ordre de réparation ayant été créé 1h30 avant notre fermeture. Néanmoins, nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience qui nous aidera à améliorer à l'avenir. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
8 juin 2021
Zero pointé pour le service après vente Feu Vert ! Un grand merci encore pour l'équipe de Saint Maximin très orientée, elle, vers les clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction au sujet d'une partie de nos services. L'équipe de Saint Maximin est fière d'avoir pu vous aider et espère continuer de vous accompagner. Bonne journée, Le Directeur
8 juin 2021
Je mets 4 étoiles car prise de rendez-vous par internet à 9h, et à 9h on me dit que mon véhicule ne va être pris en charge qu'à 10h, mais il m'a été rendu en avance par rapport à ce qui était convenu :) . Autrement personnel professionnel et accueillant.
8 juin 2021
J'ai était pour un pak route J'ai eu aucun retour mise à part la facture !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre retour ne vous ait pas été fourni lors de votre passage. Nous vous presentons nos excuses et ferons notre possible pour améliorer la qualité de service en centre lors d'un éventuel futur passage. Bien cordialement, L'équipe Feu Vert
6 juin 2021
Un conseiller vient vous voir dès votre entrée, vous aide à trouver les articles, vous conseille.
5 juin 2021
Du réaménagement dans le magasin qui donne plus de clarté. Un personnel super agréable. Mais laissé nous le chat 😊
5 juin 2021
Bon accueil
4 juin 2021
Gentillesse du personnel et respect du contrat
3 juin 2021
J'aurais bien mis 2 étoiles car le manque de sourire j'ai eu l'impression d'être pas ma place que je n'ai même pas un sourire ne coûte pas cher surtout dans le monde actuel. Et le magasin n'est pas très propre l'intérieur laisse à désirer une plante morte avec des toiles d'araignée avec des chewing-gum dedans il y a un minimum .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous ferons le nécessaire pour faire vivre une meilleure expérience lors d'un prochain passage. Cordialement, Le directeur de votre centre auto Feu Vert
31 mai 2021
Bon accueil, très compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
30 mai 2021
Je trouve dommage que lorsque j'ai fais changer les freins le mois passé on ne m'ai pas averti que les barres stabilisatrices étaient défectueuses
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce manque d'information de notre part. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale et ceci est bien normal. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Cet avis améliorera la qualité de nos retours de diagnostic pour l'ensemble de nos clients. Nous vous en remercions. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Efficace et à l'heure !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La Direction de votre centre auto Feu Vert
30 mai 2021
Les délais annoncés ont été respectés et même plus court que prévus
30 mai 2021
Après avoir donné mon véhicule pour la préparation au contrôle technique le 04/05/2021 et après avoir redonner mon véhicule le 20/05/2021 pour effectuer les réparations indiquées, désagréable surprise d'apprendre qu'il y a encore d'autres réparations à prévoir pour que celle-ci puisse passer au contrôle technique. Inadmissible. C'était une première pour moi et je pense que je ne renouvellerai pas mon contrat d'entretien à date d'expiration.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Au nom de l'équipe Feu Vert je vous présente mes excuses pour les mésaventures que vous avez pu vivre en centre. Nous mettrons en accord avec l'équipe, en oeuvre les moyens de rectifier ces manquements lors de votre prochain passage. Bien cordialement, Le directeur de votre centre auto Feu Vert
30 mai 2021
Bon accueil et conseils pertinents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. mettrons le maximum en oeuvre pour continuer de vous conseiller avec professionnalisme ! #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
29 mai 2021
Vendeur incompétent qui induit en retard en erreur qui pourtant se sent sur de lui 😡😡😡
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. En revanche, je ne saurai répondre ni donner suite à ce jugement de valeur mettant en cause les collaborateurs. Ceux-ci mettent tout en oeuvre pour rectifier le souci de réception de votre commande. Ils ne peuvent pas assumer la responsabilité d'un problème du véhicule à son utilisation, ledit véhicule n'ayant subi qu'un changement de pneu jusqu'alors. Nous vous invitons à revenir vers nous afin de résoudre ce problème. Bien cordialement, Le Directeur du centre
29 mai 2021
Je donne cette note car le magasin a été rafraîchit dans sa décoration, il y a plus de clarté.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
personnel agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
28 mai 2021
Professionnels
26 mai 2021
Feu vert St Maximin a été réactif et a fait en sorte de nous dépanner sans délai. L'accueil est professionnel et en recherche de la solution à apporter au client. Nous avons patienté mais le garage a effectué la réparation des valves de nos pneus alors que nous n'avions pas rdc. J'y retournerai sans problème.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous