FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Arlette P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne expérience
Philippe A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande sincèrement le centre FEU VERT de Saint Maximin: L'équipe des mécaniciens et des commerciaux est professionnelle et toujours sympathique ! Je préciserai que les devis établis sont clairs et précis, Les travaux sont effectués selon les délais annoncés et qu'enfin la facture finale est en rapport avec le devis établi.
Dominique B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais regler rapidement divers problèmes sur mon vehicule ( pneus, ampoule de phare etc) ...la personne qui s'est occupé de moi a été très réactive et a mis tout en oeuvre pour trouver les solutions adaptées à mes problèmes. Ce monsieur etait particulièrement agréable, commercial et professionnel !
Dorice J.
10 févr. 2026
Avis vérifié???????????????
Christophe M.
7 févr. 2026
Avis vérifiérien
Edem A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude
Laurent P.
5 févr. 2026
Avis vérifiécf. mon commentaire sur la reprise du véhicule. En outre, contrairement à ce qu'on m'avait indiqué, je n'ai pas reçu de texto m'avertissant de la fin de l'intervention.
Lena V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéA l'origine, une entreprise fiable avec des employés serviables et aimables. Dommage que ce soit pas le cas à chaque fois.
Franck M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéClient depuis plus de 20 ans mais mes pneus hiver acheté au mois d'août ne passe toujours pas
David H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTentative de vente forcée en jouant sur la peur liée à des items sécurité. Totalement inacceptable Entreprise de voleurs.
Jean michel B.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation: accueil, suivi téléphonique, rendez-vous ponctuel et réalisation dans les règles. très satisfait. je recommande.
Marc P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience à St Maximin
Pascal M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à deux crevaisons consécutives (10 et 21 janvier), prise en charge immédiate, service client et professionnalisme sont au rendez vous !
Alain D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Florence C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais appel aux services de ce garage FEU VERT de St Maximin, à chaque fois l'accueil, les services et les tarifs ont été corrects
Nadine M.
19 janv. 2026