FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
Pratique et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Competant et attentif
Au top
20 mars 2021
Tres bon accueil personnel sympathique et à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
20 mars 2021
Je mets 4 étoiles car pour ce qui est coté mécanique, réparation et accueil par les mécaniciens je ne peux que dire merci pour votre gentillesse et professionnalisme. J’ai été bien reçue, comprise, ma voiture a été prise en main et sincèrement je suis ravie car elle roule très bien donc un grand merci par contre pour ce qui est de l’accueil de la dame à la caisse (c’est pour cela que j’ai retiré 1 étoile) c’est autre chose, elle ne dit pas bonjour, pas de sourire, elle est limite mal aimable et vous fait comprendre quand ça l’embête de faire son travail. Elle a été extrêmement désagréable et méprisante envers mon fils et c’est dommage qu’une personne qui est là 1ère que l’on voit en entrant soit ainsi, elle est censée représenter le magasin et recevoir la clientèle avec un minimum de politesse. Excusez-moi mais ça gâche un peu l’ambiance !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Bonjour, Merci pour votre réponse mais il ne s’agit que d’une personne au sein de l’équipe Feu vert Saint Maximin, la dame à la caisse sinon tout le monde a été très sympathique et professionnel aussi bien avec moi qu’avec mon fils et ma voiture a été très bien réparée. Malgré le comportement de cette femme je continuerai à venir chez Feu vert. Bien cordialement
19 mars 2021
Ras
19 mars 2021
Manque de traitement des sujets : Feu vert n’a pas voulu prendre le risques de démonter les bougies de préchauffage Lors d’une dernière prestation, refus’de Vidange sous prétexte que le niveau d’huile était légèrement supérieur Lé prestation reste finalement moyenne par manque d’un travail entièrement fini De plus, pas de prévenance en amont, on récupère donc le véhicule, et’on Apprend sur le champ que la prestation n’a pas’été faite entièrement D’où la déception De plus, le véhicule muni d’où moquette crème impeccable a été restitué rempli de trace d’huile, de graisse, pas meme un contrôle avant de rendre le véhicule Le propriétaire le récupère en l’etat, et il faut à nouveau négocier le nettoyage Lé personnel à l’accueil et à la restitution fait remonter la note d’évaluation car il a tout fait pour régler le problème de salissure
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A titre d'explication et de transparence, la procédure ne permet pas d'effectuer de révision avec un niveau d'huile supérieur au maximum pour éviter d'éventuels dommages moteur. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Enfin, nous sommes sincèrement désolés pour le manque de nettoyage que vous avez constaté. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert
14 mars 2021
Rapide mais essai de vous mettre un devis pour autre chose entre les mains a chaque fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. De plus, au titre de notre devoir de conseil, nous vous tenons informé des entretiens à prévoir ou à réaliser. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience, L'équipe Feu Vert
14 mars 2021
A l' ecoute du client. Efficace
14 mars 2021
Je suis une fidèle cliente, j'ai un contrat d'entretien. J'ai changé mes 4 pneus pendant l'offre 1 acheté 1 gratuit et j'ai payé plein pot. Personne ne m'en a informé. Je suis extrêmement déçue et ne ne renouvellerai pas mon contrat. Vous avez perdu une cliente.
bon accueil
14 mars 2021
Personnel disponible et bien à l’écoute félicitations !
10 mars 2021
Un garage ou les prix sont raisonnables .
bien
Aucune satisfaction
9 mars 2021
Bien, pas des soucis particulier
9 mars 2021
Le personnel est toujours à l'écoute. Les prestations sont réalisées dans le temps prévu. Ils ne font jamais de réparation sans vous prévenir du prix de celle ci, vous mettent au courant s'ils trouvent une défaillance lors de la prestation. Comprennent qu'on ne peut pas toujours faire de suite ce qu'ils préconisent soit par notre emploi du temps soit financièrement. Je trouve toujours une solution avec eux
8 mars 2021
Le vendeur m'a accompagné en rayon pour une "malheureuse" ampoule. Incroyable !