FEU VERT FLERS offre un service rapide et agréable, avec une équipe à l'écoute et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils pertinents.
2 févr. 2022
Réponse de feuvert.fr
L'équipe de Flers vous remercie pour votre confiance.
2 févr. 2022
Top
Réponse de feuvert.fr
Merci, au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert.
1 févr. 2022
Correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour c'est grâce à votre retour que nous cherchons à améliorer constamment votre expérience dans notre centre. #lovenosclients #prenezsoindevous
31 janv. 2022
tres bonne prestation
Merci à vous bonne journée. L'équipe Feu Vert
29 janv. 2022
amabilité et disponibilité au magasin
28 janv. 2022
Bon produit suite à de bon conseils. Merci
26 janv. 2022
très bien je pense pas trouver mieux;
24 janv. 2022
Équipe très agréable, professionnelle et pleine d'humour !! Ils donnent de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
24 janv. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
23 janv. 2022
facile d'accès et rendez vous très rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Merci pour votre retour encourageant. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert Flers
20 janv. 2022
bon magasin
111111
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
18 janv. 2022
tres bon acceuil telephonique ainsi qu' au magasin ! et de bons conseils !! Cordialement.
18 janv. 2022
Bien servi et bien renseigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous satisfaire. L équipe de Flers
tres bien
Réponse de feuvert.fr
de rien ce sont des compliments biens merites bonne journee
Très satisfaisant
17 janv. 2022
Accueillant, souriant, sympathique. Toujours à votre écoute et prêt à vous dépanner.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus belle réussite. Merci à vous pour votre confiance L'équipe de Flers
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
14 janv. 2022
L'attente est longue, en prenant un rendez-vous, ils ont mis 1h15 pour réparer une crevaison, et je ne parle pas du prix... Heureusement le travail était fait correctement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
13 janv. 2022
Pas de problème.