FEU VERT FLERS offre un service rapide et agréable, avec une équipe à l'écoute et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils pertinents.
Avis vérifiéTrès accessible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert #lovenosclients
16 juin 2021
Qualité de la prestation, bon accueil, continuer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous#lovenosclients Bonne journée, L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Accueil et service très bien
16 juin 2021
bien pour achat en magasin mais ne fait pas d entretien atelier
Très bon accueil . Personnel compétent
16 juin 2021
A l écoute, accueillant, et sympa, j ai confiance et que cela continue, et valoriser le personnel tout se mérite merci à eux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous de votre confiance ! Si nous en sommes là aujourd'hui c est grace à vous. #lovenosclients L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Pas tjr ce que l'on a besoin sur place mais possibilité de les commandés
7 juin 2021
bon accueil et service rapide.
7 juin 2021
10 minutes d'attente lors de la restitution des clés à l'accueil, rien de grave,
6 juin 2021
Excellent accueil Bon conseil
6 juin 2021
Personnel du Feux vert de Flers, très accueillant,souriant et très professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur #lovenosclients
5 juin 2021
Les emploies courtois avec la clientèle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction #PrenezSoinDeVous
Résiliation automobile que je paye uniquement j’ai de voiture
2 juin 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Flers #lovenosclients
1 juin 2021
Très satisfaite d'un changement de valve rapide et de la remise en état de mon véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre #lovenosclients
1 juin 2021
Bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert ! #Lovenosclients
31 mai 2021
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous de votre confiance ! Au plaisir de vous revoir prochainement :) L'équipe de Feu Vert Flers #lovenosclients
28 mai 2021
Bonne équipes
27 mai 2021
Service rapide et de qualité.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre commentaire , au plaisir de vous revoir
27 mai 2021
Accueil sympathique, bien renseigné sur le produit.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
magasin propre bon accueil
Merci à bientot L équipe de Flers