Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été pris pour un con je paye pour un changement d'ampoule de feux de croisements et ils on changé les feux de route et me demande de payer a nouveau pour les feux de croisements !!!!
12 nov. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils bon rapport qualité prix
8 nov. 2021
Avis vérifiébien
8 nov. 2021
Avis vérifiéOui bon accueil
7 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe changement d’équipe est décevant
6 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable.. Très satisfait de la prestation
5 nov. 2021
Avis vérifiébien
2 nov. 2021
Avis vérifiéChoix Quaite
1 nov. 2021
Avis vérifiémanque de serieux sur le changement de pneumatiques ON NE CHANGE PAS LES VALVES mais on les factures concernant la qualite des prestations sur l entretien de mon vehicule ????serieux ou pas serieux
31 oct. 2021
Avis vérifiéOn se demande si le magasin est vraiment ouvert
29 oct. 2021
Avis vérifiéPneus monte non comforme plus grand à l avant qu à l arrière 2 déplacements pour les faire rechanger aucune excuse de personne bravo
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien a redire, accueil et travail fait dans les delais
28 oct. 2021
Avis vérifiéAttente en magasin alors que je n’étais que le seul client au RDV. Synthèse de l'entretien du véhicule et des pièces changées : A revoir.
26 oct. 2021
Avis vérifiéL’heure de rendez-vous et la durée donnée sur le net n’est pas du tout respecté par le centre plus de deux heures trente pour poser deux pneus c’est inadmissible....
24 oct. 2021
Avis vérifiéle coin "attente" n'est pas très "coocooning", manque 1 distributeur d'eau, de café. j'ai trouvé ce coin froid et pas du tout accueillant. J'ai trouvé le magasin très propre et bien rangé.
Avis vérifiéTout semble correct
24 oct. 2021
Avis vérifiétres bien trés professionnel
22 oct. 2021
Avis vérifiéincompétent, ce sont des changeur de pièces, pas des mécanicien .
21 oct. 2021
Avis vérifiéGentil competent