FEU VERT à Arras offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l'écoute, souvent recommandé pour son efficacité et sa gentillesse. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications données.
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai rarement eu a faire à un centre auto aussi professionnel et aussi compréhensif. Nous avions un problème de climatisation (malheureusement pas réparable) mais ils ont fait tous les tests et donc ont passé du temps sur notre voiture sans nous le facturer.MERCI!!!
26 oct. 2023
tres bien recu et conseillé
26 oct. 2023
Interlocuteurs professionnels, de bon conseil, à l’écoute et qui ne poussent pas à la consommation.
23 oct. 2023
Pour l evaluation de la pose de la courroie de distribution et la pose des pneus on verra à l usage.
22 oct. 2023
Efficace et rapide
21 oct. 2023
A l'écoute et efficace
20 oct. 2023
Parking restreint. Magasin à relooker.
19 oct. 2023
accueil parfait Solution trouvée pour que je puisse avoir mon véhicule rapidement pour travailler Je recommande ce centre les yeux fermés
17 oct. 2023
Prise de rdv pour clio 5 avec changement de tous les filtres. Lorsque je récupère mon véhicule, on me dit que le filtre à gasoil il faut que je voit avec Renault car modèle spécifique! N’aurait il pas été mieux de vérifier avant en sachant qu’entre la prise de rdv et l’intervention s’est écoulé une semaine? Je récupère mon véhicule avec un voyant allumé « faire vérifier air bag » malgré plusieurs balise le problème reste le même…
16 oct. 2023
Personnel accueillant, souriant, et compétant
13 oct. 2023
accueillants et professionnels
12 oct. 2023
Facile de prendre un rdv, de stationner, compétences du personnel, respect du délai
12 oct. 2023
Un accueil clients au top, conseils apportant les solutions pour régler les problèmes. 👍
10 oct. 2023
équipe compétente ,pédagogue , agréable avec le sourire en plus, ça fait plaisir !travail efficace et horaires respectés : bravo à tous et merci à Aurélien qui s'est occupé de ma dernière commande ! Jamais déçu depuis que je vais chez Feu Vert
29 sept. 2023
Comme d'hab, accueil sympa et pro, compétence, prix idem la concurrence avec des options possible éventuellement, intervention rapide, travail sérieux...
21 sept. 2023
rendez-vous tenu, des professionnels à votre écoute dispensant de très bons conseils
19 sept. 2023
Tres satisfaite de ce centre depuis plusieurs années maintenant. Personnels compétents, et de bons conseils. Intervention faite dans les temps. Je recommande. Juste la salle d'attente à améliorer ...
18 sept. 2023
Efficace, rapide, pas de mauvaise surprise !
12 sept. 2023
Service parfait
9 sept. 2023
Une équipe tres accueillante et professionnelle mais des tarifs nationaux de 15 à 30% plus cher que la concurrence (NORAUTO - MIDAS ) ex : simple vidange (forfait à 100 euros chez FEU VERT contre 69 chez NORAUTO) ...inexplicable différence sur une maintenance si basique ...et c'est comme cela sur beaucoup d'autre point (ex : amortisseurs et coupelles + 20% chez feu vert Fid_le client FEU VERT je réfléchi a changer de crêmerie malgré les excellentes relation avec l'équipe FEU VERT Arras