Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
14 oct. 2021
Avis vérifiétres bon garage
14 oct. 2021
RV rapides Commande rapide de pièces Respect du temps où on laisse le véhicule en réparation Accueil agréable Sympathie des professionnels
13 oct. 2021
Très bon accueil, très pro dans la préconisation. Délai de travaux respecté.
Service de qualité
8 oct. 2021
Oui pour le magasin, non pour l'atelier. Autre problème: J'ai cherché longuement un filtre à air dans le rayon des filtres. Bien qu'il y ait un pannonceau "filtre à air" sur l'une des étagères, je ne trouvais pas. J'ai fini par demander à un vendeur qui m'a dit qu'il fallait lui demander à lui. Donc produit pas en libre service ? Soit, mais ce n'est pas indiqué dans le rayon, donc on perd du temps à chercher parmi tous les filtres. C'est agaçant. mauvaise signalétique. Par contre il a fallu le commander, la commande est arrivé très rapidement. J'ai été prévenu par sms. c'est très pratique. ( j'ai également été appelé par la magasin 2 jours plus tard: pratique aussi même si superflu dan smon cas)
8 oct. 2021
Bonne intervention, par contre 2 remarques: il faut faire 2 fois la queue ; 1 fois pour réserver et à nouveau quand on arrive à 13H55 comme demandé, il faut se reenregistrer dans le magasin. 2 ieme remarque : la clé de mon KAROK s’est retrouvée déprogrammée ( je n’ai pas d’explication) Enfin, la personne qui a réparé mon pneu était très sympathique et à répondu à mes questions.
7 oct. 2021
6 oct. 2021
a repondu à nos attentes
5 oct. 2021
Bonne qualité prix
5 oct. 2021
4 oct. 2021
Super accueil et Travail OK je recommande sans aucun problème
4 oct. 2021
Équipe super agréable et prix pneu imbattable. Je recommande
2 oct. 2021
Bon accueil et rapapidité d'intervention
1 oct. 2021
Je reste sur une très mauvaise expérience pour un changement d'embrayage: oubli de l'huile ! je ne vais maintenant chez feu vert que pour des achats car c'est proche de chez moi, mais je ne mettrai plus jamais ma voiture en réparation chez feu vert
30 sept. 2021
Très bon accueil et le personnel attentif aux besoins
29 sept. 2021
L'installation n'a pas fonctionné du premier coup...
Réponse de feuvert.fr
28 sept. 2021
Toute l'équipe, de l'accueil aux mécaniciens, services clients 10 sur 10, toujours souriants, aimables et affables. Tiennent leurs engagements sur les délais et le fait de nous avertir aussi par SMS. Jamais une réparation imprévue sans notre accord. Il dommage qu'ils ne fassent pas l'ensemble des réparations car je ne passerai que par eux. Comme c'est l'air du temps mais aussi suite aux conséquences de la COVID : économiques, ruptures de matériels, frêt de 3000 passant à 17000; je pense qu'il serait bien aussi de nous proposer des pièces éco-recyclés afin que nous puissions faire les réparations sans que cela devienne un gouffre pour nous. Et développer l'activité afin de rebondir aux divers fermetures et faire fasse à toutes les ruptures de réassort en matériel neuf, ainsi nous pourrions aussi faire les travaux plus rapidement .Merci à vous et merci aussi à vous par avance d'étudier la question : ECO-RECYCLE.
27 sept. 2021
Bon accueil serviable et compétent
27 sept. 2021
Très sérieux et à l'écoute des questions du client et les réponses sont intéressantes et concrètes
27 sept. 2021
J'ai été très satisfait de ma visite