Le magasin Feu Vert à Nantes St Herblain se distingue par un accueil chaleureux et une grande compétence de son personnel. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité des interventions et la qualité des explications fournies. Ce shop est fortement recommandé pour son efficacité et son attention aux besoins des clients.
6 juil. 2021
Avis vérifiéqualité des prestations, prix attractif, très bon conseils,a recommander.
6 juil. 2021
Voiture prête rapidement ,car passé devant à pied,mais pas de textos pour me prévenir
5 juil. 2021
Bien dans l ensemble
4 juil. 2021
très bon accueil , prestation rapide
3 juil. 2021
pas très clair sur les contrôles faits, on ne peut pas dire que la géométrie est a réglée, si on ne l'a pas vérifiée ,,, par exemple !
Réponse de feuvert.fr
bonjour, le moins qu'on puisse dire c'est qu'en effet j'ai des doutes sur les prestations réalisées, autres exemples, lors de la révision constructeur de mon C4 gd Picasso, le remplissage du lave glace et la mise à niveau de l'ADBLUE n'avaient pas été fait, heureusement à ma demande les mises à niveau ont finalement été effectuées !
3 juil. 2021
PROBLEME DE DISPONIBILITE DE L'ARTICLE ET DELAIS A RALLONGE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Intervention rapide
2 juil. 2021
Rdv à l'heure, pas de mauvaise surprise au niveau du tarif. RAS
2 juil. 2021
Très bon accueil avec une équipe très proche de sa clientèle en plus d d'etre compétente
1 juil. 2021
tout est ok comme d'abitude. Merçi
30 juin 2021
Trés bien
29 juin 2021
Bonne Qualité d’Accueil. En revanche 3 rdv et donc 3 déplacements pour un remplacement de plaquettes de freins... !!!! En contrepartie Feu vert a fait un geste commercial, ce qui a atténué le mécontentement
29 juin 2021
Excellent accueil, très bien renseigné et compétence des équipes
29 juin 2021
La révision est faite Mais aucune consigne, aucun conseil. Et ça reste tjs aussi inconfortable de devoir attendre son tour en plein milieu du magasin... vraiment réaménagez votre accueil.
Rapide Simple
28 juin 2021
Très bon
27 juin 2021
Pratique aux horaires, et on y trouve ce que l'on chercher, les conseillers sont très utiles quand on arrive à en attraper un au vol
26 juin 2021
Sans avis
25 juin 2021
24 juin 2021
Je trouve dommage que la carte feu vert ne peut être utilisée que par la personne qui a le contrat même quand la propriétaire de la carte donne sa carte d identité et appelle le magasin pour prévenir et a l autre personne en face donc j ai du payer ma facture comptant et je trouve ça très dommage et je suis déçu du personnel téléphonique vu que j étais dans l incapacité de me déplacer du a un arrêt de travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur