Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
28 janv. 2023
Avis vérifiéR A S
21 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande ce magasin à DAINVILLE car le personnel est très sympas et à l'écoute
18 janv. 2023
Avis vérifiéComme une bonne entreprise de vente d accessoires et de produits pour la voiture, et,de prestation de réparation rapide efficace.
17 janv. 2023
Avis vérifiéAtelier propre et bien organisé. Rien ne traine. Magasin bien rangé. Feu vert c est du sérieux.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable personnel très agréable et compétent
11 janv. 2023
Avis vérifiédifficile de trouver des chaines pour aller à la montagne dans le pas-de-calais heureusement il y a feu vert
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE RAPIDE ET PRO
Avis vérifiéRas
Avis vérifié.....
8 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire
8 janv. 2023
Avis vérifiéLégèrement petit et certain article que l on y voudrait n y sont pas , faut toujours les commander
7 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa confiance est rompue, je n'avais besoin que d'une vidange - Cela a été precisé lors de la prise de RdV telephonique. N'ayant pas pu conduire la voiture moi meme au RdV, les equipes de Feu Vert ont fait signé un bon de travaux mentionnant les prestations suivantes. J'ai donc eu droit au traitement VIP càd changement des 4 Filtres, la vidange, la purge et le remplacement du liquide de freins. Montant total 287 Euros, vous comprendrez que ca pique. Apparement vous avez fini par embaucher le requin de votre publicité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai pris un rendez-vous sur Internet et on me demande d’amener ma voiture à 10h au magasin, mais au magasin on m’annonce que ma voiture sera prise en charge qu’à partir de 18 h il me sera rendu à 19h Dans le SMS et le mail que j’ai reçu jamais ça ne m’a été précisé donc je me suis déplacé à 10h pour qu’on m’explique ça et maintenant je dois revenir à 18h pour des experts. Je trouve pas ça terrible comme organisation.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil Tres bien !
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels agréables
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et propreté exemplaires
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre auto, personnel à l'écoute des clients et très accueillante
1 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil cordial et utile