Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
1 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT MERCI
28 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous Prise en charge Respect des délais et du travail correct
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne n'ai rien de négatif à signaler
26 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai quand même changé un injecteur ,le produit à fait son travail ,le vehicule tourne mieux ,a voir dans le temps ....J'ai 140000km au compteur!!!
22 déc. 2022
19 déc. 2022
Avis vérifiétravail rapide; repris véhicule plus tot
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de l'équipe FEU VERT de Dainville 62000 bon acceuil et service parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéService irréprochable peut donner des avis ou aider à la compréhension en cas de problème sur la voiture .
17 déc. 2022
Avis vérifiéHoraire RV respecté, personnel aimable.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Avis vérifiéR.A.S.
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande feu vert autour de moi bon garage une équipe de Mégane au jeune mais dynamique un chef de centre à l'écoute continuer comme ça cordialement Hervé
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent
15 déc. 2022
Avis vérifiébon centre, j y fais mes entretiens depuis longtemps
13 déc. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute de son client
9 déc. 2022
Avis vérifiéUne permutation de roues donne elle droit à Du recillag de produit ? Des frais annexes de fourniture pour 4€ sont t il justifier Cela fait augmenter la facuture de 25%. UFC sera informé
4 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Efficacité, rapidité. Prix abordable