Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable , si d'autres travaux sont à effectuer sur le véhicule nous sommes contactés par téléphone , pas de surprise
13 sept. 2021
Avis vérifiéles prix restent intéressants mais reste à améliorer pour les différents accueils quand on arrive pour un rendez vous, pour récupérer notre véhicule, il y a trop d'attente à revoir!!!!
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et sérieux. Par contre le délai du bon d'achat fidélité la période d'utilisation est trop court je viens encore d'en perdre un de 25€ cela et très déplaisant
10 sept. 2021
Avis vérifiéAttente d’1/2 heure pour que quelqu’un s’occupe de moi, et la remorque mal montée et bosselée…!!!! Désopilant !
10 sept. 2021
Avis vérifiéFeu vert dainville impeccable ce n'est pas le cas de tous les feu vert en France
9 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et toujours le sourire !
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil sur bon produit
8 sept. 2021
Avis vérifiéStructure avec un accueil et une prise en charge client authentique mention particulière pour le gérant David 🙂
7 sept. 2021
Avis vérifié -
6 sept. 2021
Avis vérifiéFiabilité prix correct
5 sept. 2021
Avis vérifiéSympa, bien à l'écoute de ce que l'on demande. Ne force pas à la consommation. Je me sens bien conseillée.
5 sept. 2021
Avis vérifié......
4 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil rapport qualité prix intéressant respect des horaires de rendez vous
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute du client, compétent.
2 sept. 2021
Avis vérifiéEn 2fois, feu vert n'ai pas capable nonore ses acte dicté par téléphone, prix mensongeaire même en demandant ttc, ou alors vous réserver 1mois avant et il vende vos pièces aux autres sans prévenir, .
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable juste dommage que je doit y retourner car ma voiture tremble depuis que j ai faut mon parallélisme
31 août 2021
Avis vérifiéToujours au top
31 août 2021
Avis vérifiéCorrect
30 août 2021
Avis vérifiéEquipe agréable, à l'écoute du client. Vous contact en cas de soucis, pour avoir votre accord sur une modification de devis.