Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
27 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité
25 févr. 2023
Avis vérifiéVérifier au moment de payer . Moi j'ai vérifier, ils avaient facturé 2 pauses pour un kit de frein . 93e tout de même.
23 févr. 2023
Avis vérifiéincapable de faire une géométrie correcte malgré deux techniciens sur le véhicule. mise à part me dire de revenir une troisième fois pour que le chef d'atelier puisse le faire. les roues avant touché le passage de roue dans les virages. 115 euros foutu à la poubelle pas de vrais mécaniciens
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu du pré contrôle technique … lors du pre contrôle l’atelier n’a pas détecter plusieurs anomalies sur mon véhicule avant de l’envoyer au contrôle technique notamment les ampoules stop de mon véhicule et j’en passe
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil .Respect des heures de réception et de récupération.
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service et rapide rien a dire.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai pris RDV pour remplacer 2 pneus avant RDV à 16h30 (on m'avait annoncé 1/4 h de retard, OK Rendu véhicule 18h ! 1.5h pour remplacer 2 pneus (sans contrôle de la géométrie ...) Trop long ....
13 févr. 2023
Avis vérifiéapres avoir amenè mon vehicule pour nettoyage des phares aucune precaution n a ete faites pour proteger le moteur des projections j ai ramene ma voiture pour le faire constater un coup d eau a ete passe sans frotter resultat nul toujours pareil apres un autre appel on m a demande de revenir helas je n ai pas que cela a faire l avenir je vais reflechir
7 févr. 2023
Avis vérifiéAprès 1000kms effectués depuis le changement de distribution tout fonctionne normalement et le travail à été bien réalisé pour un prix très correct
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils donnés par le vendeur
4 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
27 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu d'attente dans le délai de prise en charge du véhicule mais surtout beaucoup au niveau de la prestation. Réparation terminée depuis 40 minutes et j'attendais encore ... jusqu'à ce que j'aille demander où ça en était et que l'employé me rende les clés. Sinon, le lendemain, je crois que j'y étais encore !
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas sérieux Rendez vous mal noté Prix incorrect On récupère la voiture sale Aucune communication entre vendeur et mécanicien
Avis vérifiéPas sérieux
24 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu trop d'insistance à proposer un paiement 3 fois sans frais géré par Cofidis!! Un peu trop d'insistance à proposer des réparations supplémentaires sur mon véhicule alors qu'un simple changement de pneu est demandé.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseils