Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
16 janv. 2023
Avis vérifiéRas
10 janv. 2023
Avis vérifiéRiens à dire
9 janv. 2023
Avis vérifiéT bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéRdv rapide. Conseillère à mon écoute et de bon conseil !
6 janv. 2023
Avis vérifiéC"est un bon garage
2 janv. 2023
26 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
26 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation mal réalisé j'ai dû reprendre rendez-vous pour corriger la mauvaise prestation. Il essaient de faire des ventes additionnelles nettoyage d'injecteur....
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil tout comme le travail réalisé sur la voiture.
22 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable
20 déc. 2022
Avis vérifiéDommage quand on récupère la voiture personne vous dit quelque chose sur le remplacement de fournitures si c était endommagé ou non.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuivi de la comma de sérieux. Livraison dans les temps indiqués Accueil souriant
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait bon accueil et conseil rapport qualité prix intéressant !
16 déc. 2022
Avis vérifiéNon recommandable
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil même si un peu long en cas d'affluence. Conseils pertinents
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel du magasin à l écoute , pour l 'atelier pas de contact , mais horaire de rendez-vous respecté !
6 déc. 2022
Avis vérifié3 allées retour de 80 km pour des plaquettes de freins.Pour erreur de commande.
6 déc. 2022
Avis vérifiéRas
5 déc. 2022
Avis vérifiéAméliorer la communication
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du garage FEU VERT, il m'on proposé un contrat entretien pour mon véhicule que j'ai pris tout de suite, vu les prestations fournies et le coût mensuel de ce contrat.