Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
20 avr. 2022
Avis vérifiéJe fais des entretiens de ma voiture pour l'instant rien à dire cela vas
20 avr. 2022
Avis vérifiésérieux rendez vous respecté rien a dire
Avis vérifié6 sur 10
Avis vérifiénickel
19 avr. 2022
Avis vérifiéNickel
19 avr. 2022
Avis vérifiéPRO
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable.
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe venais pour une roue abîmée par un trottoir, dommage que la roue n ait pas pu être réparer. Cette prestation ne se fait pas j e dois donc m en procurer un autre .
13 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel à l écoute du client
12 avr. 2022
Avis vérifiéPour le prix bon pneus
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapide prise en charge de mon pneu mais après la mise en place d'une mèche sur celui-ci il n'a pas été regonflé, donc j'ai dû me rendre au gonfleur en sortant de votre garage. Sinon le reste était parfait, personnel serviable et gentil et de bons conseils.
Avis vérifiéBon accueil
11 avr. 2022
Avis vérifiépas mal !!!...
11 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très bon accueil
11 avr. 2022
Avis vérifiéQualité de l accueil, des conseiils et de prestations. Du professionnalisme ...
10 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité et accessibilité
10 avr. 2022
Avis vérifiéDes gens qui harcèlent les clients pour faire des réparations en plus. Un bilan de véhicule non demandé par le client est fait pour trouver des problèmes de plus. Très déçu je repare plus chez eux
9 avr. 2022
Avis vérifiéRapide en livraison
7 avr. 2022
Avis vérifiéextrêmement cher quasiment du vol, plus de 60€ de main d'œuvre pour a peine 5min de travail et la pièce 4 fois plus chère que sur certain site, malheureusement je n'avais pas le choix, ils ont su profiter de ma position de faiblesse et de besoin.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLes employer sont avenants envers les clients