L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
Alain L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéprofessionnels et courtois
Eric M.
1 janv. 2026
Demande a être plus connu. Norauto écrase trop me marché.
Fabien D.
31 déc. 2025
Accueil et conseil en magasin agréables.
Mohammed J.
28 déc. 2025
Expérience très décevante
Sylvie M.
27 déc. 2025
Le 26 décembre j'ai éclaté un pneu accueil parfait jeune femme charmante heureusement il y avait 2 pneus continental un peu chers mais bon !!! très satisfaite de la prise en charge immédiate merci
Valerie F.
22 déc. 2025
le vendeur était très aimable mais je n'apprécie pas du tout votre politique qui consiste à insister pour souscrire à un contrat mensuel. Ce qui manque dans tout ça ? Que vos vendeurs demandent les ressources financières d'abord. Là, il a incité quelqu'un qui a 550 euros de revenus mensuels à prendre un abonnement à 80 euros pas mois ! C'est de l'abus de faiblesse sur personne âgée et que je ne m'empêcherai pas de raconter aux associations. Mais je n'ai rien contre le vendeur, il a fait ce qu'on lui a dit de faire en toute conscience, c'est ça le vrai problème !
Marie claude R.
22 déc. 2025
Globalement satisfaite. La carte 4 étoiles me permet de de financer plus facilement la révision les pneus etc
Catherine L.
22 déc. 2025
Tout est a revoir, accueil, amabilité et ambiance entre le personnel.
Jean michel J.
22 déc. 2025
Accueil pas au top même pas demandé carte fidélité pas au courant du prix!!! pb prises electriques
Gilles G.
Très déçu !
Chantal M.
22 déc. 2025
Je n ai pas trouvé le produit recherché pour la marque bosch. J' ai toutefois choisi la marque feu vert proposée bien que le prix ne soit pas concurrentielle pour le service et par facilité.
Megan P.
22 déc. 2025
Réclamation – Engagement non respecté concernant un diagnostic gratuit et comportement inapproprié Madame, Monsieur, Je me permets de vous adresser cette réclamation à la suite de ma récente visite dans votre centre Feu Vert Perpignan-Sud, lors de laquelle j'avais pris rendez-vous pour une vidange de mon véhicule. Lors de la prise de rendez-vous, il m'avait été affirmé à plusieurs reprises que, compte tenu de cette première intervention (la vidange), un diagnostic complémentaire serait réalisé gratuitement, afin d'identifier un autre problème que je rencontre sur mon véhicule. Cette gratuité m'a été confirmée clairement par votre équipe, ce qui a motivé mon choix d'effectuer la prestation chez vous. Cependant, à mon arrivée au centre, on m'a indiqué que ce diagnostic serait finalement payant, ce qui est contraire aux informations initialement données. De plus, j'ai été particulièrement déçue par le manque de respect et de considération dont a fait preuve une partie de votre équipe sur place. Ce comportement ne reflète pas le sérieux ni le sens du service client que j'attendais d'un établissement Feu Vert. Je vous demande donc de bien vouloir examiner ma situation et de me confirmer : La prise en compte de l'erreur d'engagement concernant le diagnostic, Et les mesures correctives que vous comptez mettre en place concernant l'accueil et le comportement de votre personnel. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information, et j'espère une réponse rapide à ma réclamation. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Jean luc S.
22 déc. 2025
Voir les problèmes que j'ai rencontré
Jean claude D.
20 déc. 2025
9h appel au secour de ma fille " Je suis chez le coiffeur a 15 km de la maison , le roue ARD est crevée et aprés j'ai RV à Toulouse... ...J'arrive.....Roue déposée chargée dans la voiture de papa ...vert feux vert... BJ, pouvez vous réparer svp....Hum, avez vous RV Non mais.....OK mais le pneu est mort il a roulé à plat..faudra changer les deux....ok, combien? une chance nous avons une promo F.V à 1000€...C'est bon mais je paye les deux vous en montez un sur la jante amenée, Puis je vais vers ma fille monter la roue elle viendra pour vous faire monter le second pneu. Pas de RV il faudra qu'elle attende un espace temps de dispo....ok ce devra être entre 13 et 14 h....C'est ainsi que ma fille arrivée chez F.V à env. 13h45 a pu prendre la route vers Toulouse à 16h30 en toute sécurité Merci PS: Je n'ai pas monté le roue de secour : Roue tole vitesse reduite.....
Pierre P.
18 déc. 2025
produit recherché produit trouvé
Jacques P.
17 déc. 2025
équipe sympa bon conseil mais je trouve que le prix pour changer 2 ampoules de phare me parait élevé
Laurent J.
16 déc. 2025
Je continue d'aller chez ce feu vert en particulier car le personnel et vraiment agréable et l'attente pour mon véhicule en devient presque un moment agréable. Et puis depuis le jour en j'y ai mis un pied il ont toujours répondu à me attentes. Que demander de mieux?
Jorge D.
16 déc. 2025
Bonne prise en charge par un personnel sympathique et qui vous conseille
Emile D.
15 déc. 2025
Le personnel du feu vert grand chêne,à perpignan est trés professionnel est accueillant.
Farid E.
15 déc. 2025
J'ai commandé des pneus 4 saisons Kléber et ma commande a été validé le lendemain matin j'étais appelé par un conseiller pour me dire que la dimension de ma commande n'existe pas et il m'a proposé de me les changer par 4 pneus nexen,pas trop sérieux