L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
"Très bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie"
"sérieux aimable du personnel"
"Arriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci."
"Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous…"
Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous ! Continuez !
"Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement…"
Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement de la pièce aussi. Nous pouvons rentrer chez nous très serein. Encore merci
"Écoute,bienveillance et efficacité"
"Tres bon acceuil"
"Bon accueil et délais respecter"
"Très beau magasin,propre et très bons vendeurs."
Expérience en magasin
"Tout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers."
"Personnel à l'écoute, disponible et très professionnel, je recommande ce magasin."
"Feu Vert est un magasin très professionnel."
Philippe L.
6 août 2026
Avis vérifiéJe pense que du bien !!!
Bruno D.
4 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers.
Nazih K.
Avis vérifiéÉcoute,bienveillance et efficacité
Isabel S.
2 août 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de mon véhicule a été très rapide. Nous sommes très contents de la prestation.
Alain R.
Avis vérifiéTrès déçu
Lambert D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe centre est très sympathique, la accueil était correcte, mais à aucun moment, on ne m'a tenu informé de 45 minutes de retard sur le véhicule
Nordine M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait des années que je fais réviser ma voiture et tjrs satisfait des prestations, de l'accueil et de l'écoute. Les delais sont respectés. J'aimerais bien recevoir code promotionnel au vu de ma fidélité a feu vert depuis plusieurs années. Merci
Marie jo M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme et disponibilité ... personnel détendu...
Naim M.
24 juil. 2026
Avis vérifié.
Andre D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Francois R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Florian A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil tres professionnels dommage que je dois faire une rallonge financière a chaque fois en plus du prix que je paye en ligne ce n'est pas normal
Emilienne M.
30 juin 2026
Avis vérifiéQuand Nous allons changer des pneus, éviter de rajouter des prestations, surtout quand nous avons déjà effectué chez vous un parallélisme, mais salutations distinguées
Driss H.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai confiance en Feu Vert, je suis vraiment satisfait.
Gerald V.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès sérieuse
Carole L.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin,propre et très bons vendeurs.
Fabienne D.
28 mai 2026
Edith T.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe n avais jamais été déçu jusqu'à présent, mais là je suis passé 2 fois par internet pour réserver et avoir un tarif inférieur qu en allant directement au centre, et cela fait 2 fois que l'on ne me prend pas à l'heure , qu on intercale quelqu'un bref perte de temps , hier 2h pour une vidange! Anormal!
Boubdila B.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait du garage pour l'entretien de mon véhicule. L'équipe est professionnelle, accueillante et à l'écoute. Les travaux ont été réalisés rapidement et avec sérieux, tout en m'expliquant clairement les interventions effectuées. J'apprécie particulièrement leur honnêteté, leurs conseils et la qualité du service proposé. Mon véhicule a été pris en charge dans les meilleures conditions et je repars en toute confiance. Je recommande ce garage sans hésitation pour son professionnalisme et son excellent service client.
Jacky R.
23 mai 2026
Avis vérifiéJe suis plus que mécontent de la prestation. vous n'avez pas voulut faire la révision a cause du bouchon endommager de l'huile! Certes la révision avait été faite l'année dernière chez feu vert Dalbiez, mais pour moi c'est les memes prestation et la meme prise en charge!!!! Donc j'ai du me rendre à l'autre feu vert pour que eux acceptent de faire la révision compléte, mais bon il a fallu reprendre un second RDV. Cerise sur le gateau , aujourd'hui votre équipe me rappelle pour me dire qu'ils n'ont pas mis les bons pneus sur ma Jeep !!!!!! j'avais commandé des pneus toutes saisons et je me retrouve avec des pneus été!!!! Et qu'il faut donc que je repasse chez feu vert une troisième fois pour les faire remplacer.