L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
"Très bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie"
"sérieux aimable du personnel"
"Arriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci."
"Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous…"
Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous ! Continuez !
"Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement…"
Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement de la pièce aussi. Nous pouvons rentrer chez nous très serein. Encore merci
"Écoute,bienveillance et efficacité"
"Tres bon acceuil"
"Bon accueil et délais respecter"
"Très beau magasin,propre et très bons vendeurs."
Expérience en magasin
"Tout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers."
"Personnel à l'écoute, disponible et très professionnel, je recommande ce magasin."
"Feu Vert est un magasin très professionnel."
31 oct. 2022
Avis vérifiéPropre, accueillant, parking devant l'établissement
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires , compétence des agents, bon accueil, place de parking libre , prix des prestations , conseils des intervenants ...
Avis vérifiéTrès bon magasin
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseiller avec un excellent accompagnement. Facilité de prendre rendez-vous. Vraiment satisfait. Merci l’équipe feu vert
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil horaires respectes
28 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Changements de jantes. Détection d'un problème sur mon pneu Michelin. Dommage pas de prise en charge, car montage dans un autre atelier. Le réceptionniste m'a fait un devis dans la minute. Mais pas le budget pour le faire immédiatement. Bonne gestion du temps pour un samedi. Super accueil. Personnel très professionnel.
27 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre, accessibilité très facile et parking devant.
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN 1 PERTHUS
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et encore mieux si les prix étaient plus bas
20 oct. 2022
Avis vérifiémanque d'information sur les promotions mises en places.
Réponse de FEU VERT PERPIGNAN 1 PERTHUS
17 oct. 2022
Avis vérifiéComme d habitude de vrais professionnels de l accueil jusqu aux mécanos merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
16 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait globalement
15 oct. 2022
Avis vérifiéles equipes sont toujours courtoises et le travail serieux
15 oct. 2022
Avis vérifiéparfait merci à feu vert
14 oct. 2022
Avis vérifiéPropre, sympa et avenant
11 oct. 2022
Avis vérifiéPratique et bon choix de produits
7 oct. 2022
5 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute