Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
Gilles D.
10 juin 2026
Avis vérifiéj'attendais tranquillement au café dans la galerie marchande que l'on me téléphone pour me prévenir de venir mais voyant que le temps de réparation de mon véhicule était déjà largement dépassé je suis revenu pour constater que ma voiture était sur le parking garée dans l'autre sens , donc intervention terminée depuis certainement un bon moment
Louis A.
9 juin 2026
Avis vérifiéGLOBALEMENT TOUT A ETE PARFAIT
Daniel H.
7 juin 2026
Avis vérifiérien de plus à dire, super personnel
Lucienne K.
7 juin 2026
Avis vérifiéJuste une suggestion.. depuis plusieurs années je fréquente votre enseigne et il serait peut être souhaitable d'envisager un rafraîchissement de la boutique, notamment la porte d'entrée sale ou mal vieillie mais j'ai toujours quelques scrupules à toucher la poignée.
Fabrice P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Bonne équipe ! A l écoute ….prestation et prise de rdv rapide !
Catherine C.
2 juin 2026
Avis vérifiéR. A S Si à l'avenir tout va dans le même sens, je resterais fidèle à vos services Feu Vert
Michel A.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation , mais plus longue que le temps de l'intervention annoncé
Esmeralda B.
30 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous, excellent accueil téléphonique et physique, prestation de qualité et surtout conseils prodigués !
Didier C.
29 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide
Hassan A.
28 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Christian A.
22 mai 2026
Avis vérifiéje cherchais des bandes pour proteger les portieres. J ai ete tres bien oriente. Le tout avec sourire et amabilite.
Henri L.
21 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil Super travail Équipe très professionnelle
Bernard P.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé, je renouvelle ma confiance à feu vert !
Patricia C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres bon expérience
Patrice C.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ ai bénéficié d un service prémium Un accueil jovial une proposition commerciale claire et la réalisation top des travaux Félicitations à vos collaborateurs : de vrais professionnels Cordialement
Michelle P.
16 mai 2026
Avis vérifiéRemise de ma commande rapide Explications claires pour la garantie de la batterie
Romain B.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Nicole L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRas
Anais C.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai choisi une mauvaise prestation deux voyants affichés un seul a été traité dans ce cas appelé le client pour réaliser toute les prestations affichés sur la voiture. Seulement la vidange a été réalisé alors qu'il fallait changer les filtres
James P.
10 mai 2026
Avis vérifiéPas de rdv à mon arrivée et voyant mon agacement le responsable a tout fait pour prendre ma voiture et je le remercie.Voiture réparé dans les règles avec une bonne humeur