Magasin propre et bien agencé, avec un personnel sympathique et professionnel. Prestations rapides et conformes aux attentes, prix compétitifs et bonne ambiance. Client régulier, toujours satisfait des services.
Jérôme L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Prestation respectée
Patrick L.
8 avr. 2025
trés professionnelle, de bons conseils et aides pour ses clients.
Franck C.
1 avr. 2025
très bien
Christophe M.
1 avr. 2025
Comme j'ai pu le décrire dans le compliment, revoir l'accueil surtout de la part d'une personne, celle-ci très froide, aucun regard, une fiche de travaux, un numéro on enchaîne. Le service client est primordial lorsque l'on travaille dans le commerce, vous représentez l'enseigne et ses valeurs, un service de qualité est le gage d'une potentielle visite supplémentaire pour effectuer des travaux supplémentaires ou adresser un ami.
Claudio G.
31 mars 2025
Correct.
Jacques V.
29 mars 2025
non
Severine D.
28 mars 2025
je suis allée chez feux verts pour mes pneus avant et j'ai dû y retourner pour mon liquide de refroidissement et mon niveau d'huile, j'ai eu un rdv dés le lendemain, un bon accueil et de bons conseils, un bon rapport qualité/prix
Béatrice J.
26 mars 2025
Personnel d accueil épouvantable. Aucune information quant aux travaux effectués, pas un sourire, pas un merci, juste le montant à régler et barrez vous. Ce centre de Gonfreville à très mauvaise réputation et je comprends bien pourquoi !! Je ne viendrai plus jamais et ne vous ferai qu une publicité négative
Christophe M.
Sébastien M.
26 mars 2025
Remplacement liquide de frein. Je repars, je me rends compte après peu de temps de route d'y. Problème de freinage. Jusqu'à avoir le défaut. Retour aussitôt au garage, Bulle d'air et élément desserré donc perte de liquide. Système freinage non testé au garage ? Danger pour le conducteur et les autres usagers de la route ! Ok après seconde intervention.
Nabil S.
24 mars 2025
Experience satisfaisante
Eddy V.
19 mars 2025
venus pour changer disques et plaquettes de frein et vidange pour un pleu de 230 € etrier jugé défectueux à changer mais 156 € l'étrier sans compter la pose et la purge , bref 270€ en plus pour un montage d'étrier alors qu'en meme temps les disques et plaquettes étaient a changer , cela fait un peu cher
Jenny G.
19 mars 2025
amabilité, rapidité et respect des horaires
Jean denis P.
ras
Jean-Luc Y.
19 mars 2025
bon accueil et professionnalismes. Satisfait.
Olivier H.
Voir message précédent