Magasin propre et bien agencé, avec un personnel sympathique et professionnel. Prestations rapides et conformes aux attentes, prix compétitifs et bonne ambiance. Client régulier, toujours satisfait des services.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPas top
Réponse de FEU VERT GONFREVILLE
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
17 juil. 2022
Avis vérifiéefficace
16 juil. 2022
Avis vérifiérapiditédu travail personnel acceuillant
Réponse de FEU VERT GONFREVILLE
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation
15 juil. 2022
Avis vérifiéAppele au préalable pour connaître la disponibilité du produit avant commande sur le net pour retrait en 2h. A l'arrivee, produit en exposition avec manquement de pieces (qui, normalement sont disponible prochainement). De retour à mon domicile, après inspection, produit rayé de toute part. Génial pour un achat de 400e. Je me tâte à le retourner.
14 juil. 2022
Avis vérifiéService et conseils efficaces
12 juil. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, toujours très bien acceuilli
11 juil. 2022
Avis vérifiéQue ce soit à l’accueil ou à l’atelier, j’ai été pris en charge avec écoute et sérieux.
Avis vérifiébien
11 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec le service technique, et qualité du personnel
10 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
9 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable !
5 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéL accueil laisse à désirer pas Le sourire pas Bonjour
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service
30 juin 2022
Avis vérifié...
30 juin 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire, la facture correspond au devis et les délais d’attentes n’étaient pas longs .
28 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus j'ai déjà répondu la dernière fois
28 juin 2022
Avis vérifiéJe viens souvent les gars sont cool et le disent: on change pas de pièces si ya pas besoin on estime ds combien de temps faut changer. donc ji reviens en plus je travaille à cote
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail sérieux.