Magasin propre et bien agencé, avec un personnel sympathique et professionnel. Prestations rapides et conformes aux attentes, prix compétitifs et bonne ambiance. Client régulier, toujours satisfait des services.
15 mai 2022
Avis vérifiébien
15 mai 2022
Personnel compétent et professionnel
13 mai 2022
13 mai 2022
Très bon accueil et professionnalisme personnel très aimable
9 mai 2022
Bon magasin, j'aurais aimé un petit geste pour ma remorque au moins la plaque d'immatriculation mais bon je suis mauvais négociateur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour. Avec une réduction de 150€ sur le prix initial de la remorque, il nous aurait été difficile d'appliquer une remise supplémentaire. Néanmoins, soyez assuré que nous veillerons à rester à l'écoute de votre retour pour vos futurs passages dans votre centre de Gonfreville l'Orcher. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur
9 mai 2022
C'est sérieux, le travail est bien fait
8 mai 2022
responsable atelier gonfreville tres sympa
6 mai 2022
Respect du devis en ligne.
1 mai 2022
trés bien, trés capable
1 mai 2022
Produits bas de gamme au premier lavage le phare redevient ternes pour le prix autant faire une rénovation de phare chez un professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre choix de produit. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
29 avr. 2022
Toujours satisfait
28 avr. 2022
pas de suivi de commande par internet . j'ai passe commande vers 8h30 et telephoner au centre vers ..... 17h pour savoir ci elle etais prete car pas demessage
26 avr. 2022
Disponible et très professionnel
23 avr. 2022
pour changer 2 pneus l on m à rendus ma voiture avec les jantes dans un état déplorable alors qu elle était propre avant l intervention !!!! prestation à revoir !!
22 avr. 2022
Satisfait
19 avr. 2022
👍pour les prestations de services mais il est vraiment dommage que les promotions qui a été mises en œuvre par vos soins ne soient pas respecté. Ex : 1 pneu acheté = 1 pneu gratuit car soit disant pas en réserve ?? Ça c'est pas normal donc publicité mensongère ? A suivre !! .......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes navrés que vous jugez votre expérience à FeuVert Gonfreville l'Orcher pas ou peu optimale. En revanche, à titre d'explication la précédente promotion concernant le "coup double" sur les pneus ne concernait pas toutes les marques et était effective jusqu'à écoulement des stocks. Nous sommes navrés que vos pneus n'aient pas pu être disponibles ou que votre dimension de pneus ne corresponde pas à la promotion affichée et relayée par le réseau. Merci de votre compréhension. Restant à votre écoute L'équipe Feu Vert Gonfreville l'Orcher
délais et prix respectés
prestation correct
16 avr. 2022
Bon accueil, a l'écoute de la demande. Pour ce qui me concerne, 1 démontage des roues pour commander les bonnes plaquettes av /ar. RDV pris après reception des pièces chez feu vert pour execution de la commande. Les plaquettes arrieres n'étaient pas conformes. Seules les plaquettes Avant changées.Explications cohérentes.Les plaquettes arrières peuvent tenir encore 10 à 15000kms.Jereviendrais vers feu vert le moment venu.
16 avr. 2022
Politesse. Bon conseils