Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
7 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du service , rapide, bien reçu à l'accueil de l'atelier
7 août 2021
....
6 août 2021
Très pratique avec grand parking et facile d'accès.
6 août 2021
très bon acceuil, délais pour la verification de mon vehicule un peux long prévu à 13h00 finie a 13h45.
5 août 2021
Malheureusement pas toujours au point, mais quand on y retourne on a gain de cause, ça reste quand même dommage de devoir y retourner quand la prestation devrait être terminé.
5 août 2021
La réparation a été faite, c'est parfait mais un peu cher mais je suppose que pour tous les garagistes c'est la même chose.
Un trop attente.
2 août 2021
jE SUIS SATISFAIT CAR SI il y a un problème important à la voiture , celui-ci est signalé avant d'être réparé.
2 août 2021
Je ne recommanderai pas Feu Vert à mes amis car suite à un litige, toujours aucune nouvelle de Feu Vert Amiens ni de ma réclamation, je me demande vraiment si on est écouté.
1 août 2021
Les mécanos au top est également a l'accueil, toujours à notre écoute sur les problèmes rencontrés sur nos véhicule
1 août 2021
31 juil. 2021
Rapidité de la prise en charge des soucis.. Très bon accueil.. plusieurs prestations faites dans e centre
- Prix exorbitant pour une simple crevaison (Total 31,34), roue déposée
30 juil. 2021
Sur 2 révisions Les prestations n'ont pas été faite entièrement ( voyant de révision non effacé) mais par contre on me dit de repasser vite pour faire une autre réparation.
30 juil. 2021
Genial le personnel très aimablle
29 juil. 2021
Très accueillant
28 juil. 2021
Je suis venu pour une fuite de liquide de refroidissement avérée ( je remets du liquide 3 fois par semaine ) et je suis reparti avec comme diagnostic : pas de fuite mais des plaquettes de frein arrières à changer . Celles ci sont neuves et ont été remplacées il y a une semaine chez Renault . Le commercial a eu toutes les peines du monde à justifier le diagnostic du mécanicien, en bref j’ai eu le sentiment que l’on cherchait à me voler
28 juil. 2021
Vélo électrique roues voilées. Assistance de 1 à 4 jusqu’à 12kmh. Et assistance 5 à 25hm/h. Sans intermédiaire. Sav Inexistant
27 juil. 2021
Très bon aceille