Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
Patrick D.
12 juin 2026
Avis vérifiéMécano impeccable
Aurelia D.
11 juin 2026
Avis vérifiéRévision et remplacement des 4 pneus : prestation et accueil parfait !
Joel L.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire, personnel très sympa, délai d'intervention respecté, prix correct,
Veronique T.
10 juin 2026
Avis vérifiéJuste le respect du client et satisfaction pour la prestation réalisée.
Emmanuel C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfait de Feu Vert Longueau
Franck K.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil au top et des réparations dans les temps. Du travail de pro!
Thierry D.
6 juin 2026
Avis vérifiéChacun des salariés salue les Clients.
Daniel M.
31 mai 2026
Avis vérifié.
Romain B.
29 mai 2026
Avis vérifiéComme expliqué avant le chef du responsable d'atelier m'a pris pour une bille
Christophe B.
Avis vérifiéPrestation au rdv
Jean claude S.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours disponibles. Recherche à chaque fois le bon compromis.
Yohann B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier sauf le souci sur la tarification de l'option de changement des obus de climatisation signalé à 10€ sur le site alors qu'en centre on nous dit que c'est 10€ pour chaque obus.
Alexis C.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu dans le centre Feu vert de Boves le samedi 16/05 matin pour effectuer une représentation d'un pneu avec crevaison lente, le technicien m'a prévenu que le pneu était HS ( flanc abîmé) du coup changement des 2 pneus avant. Lors de la réception du véhicule je me suis rendu compte que les 2 jantes avant étaient rayés ! Le technicien qui a changé les pneus nie avoir rayé les jantes et me dit que les rayures étaient déjà présentes ! Complètement faux ! Le responsable du centre verifie sur la caméra de l'atelier et me dit que l'outil n'a pas touché les jantes mais me propose quand-même soit une remise de 80€ sur la facture ou la réparation des jantes chez un spécialiste mais avec au moins 2 jours d'immobilisation du véhicule ! À ce jour j'attend qu'on me rappelle pour laisser le véhicule chez le spécialiste pour faire réparer les jantes ! Le responsable du centre ne s'est même pas déplacé pour voir l'état des jantes....de plus on ne voyait vraiment pas grand chose sur la caméra de l'atelier ! Une vraie mauvaise fois surtout du technicien qui a changé les pneus, hallucinant quand même !
Nathalie B.
23 mai 2026
Avis vérifiéChangement de plaques d'immatriculation suite nouvel achat de voiture. Rapide et bien fait. Rien à redire à part merci.
Nicolas C.
20 mai 2026
Avis vérifiéTres bien accueilli et tres bien conseillé par l agent de caisse
Angelique L.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la clarté du diagnostic et les conseils utiles pour l'entretien futur de ma voiture.
Aurelie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel d'accueil très compétent et a l'écoute. En mécanique marteau resté entre l'amortisseur et le pneu.
Stephane V.
10 mai 2026
Avis vérifiéC est beaucoup beaucoup mieux qu avant les personnes à l'accueille sont professionnel