Evaluations clients Feu Vert Reims Tinqueux
Personnel tres agreable - prestation de qualité et professionalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
la prestation est parfaite. l'accueil du départ, rien à dire par contre l'accueil à la caisse pour régler la prestation laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
pas au top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Bon accueil au client très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
propre agréable bon produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Superbe accueil !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
La prise de rendez-vous sur le site internet est vraiment très mal faite on vous donne un rdv a 8h pour faire remplacer des pneus mais en réalité le véhicule est prévu a 9h
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M., Nous sommes désolés du désagrément causé. Cependant, le rendez-vous était programmé de 8h00 à 10h00, nous avons fait le nécessaire pour vous rendre le véhicule dans les délais indiqués. Nous restons à votre disposition pour tout autre information. Cordialement, Responsable de centre
Personnel arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Les pneus sont arrivés dans un autre centre feu vert, à plus de 30km du centre Tinqueux. Nous nous sommes arrangés pour nous rendre dans ce centre feu vert pour récupérer les pneus. Mais entre temps, ils avaient finalement été livrés à Tinqueux. Nous avons donc fait 60km aller/retour pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ré-ouvrir le Feu-Vert de Châlons-en-Champagne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Cela ne nous concerne pas, nous sommes le centre de Tinqueux mais nous allons transmettre votre suggestion au réseau Feu Vert. Cordialement, Le Responsable de centre
RDV rapide, à l'heure, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
On ne peut pas mettre 0 étoiles... Pneus Hankook commandés début juillet, pose des pneus début septembre, après deux rdv décalés, et un rdv à 38 degrés en pleine canicule ou je me suis présentée, les pneus n'étaient pas encore reçus et personne ne m'avait prévenue... Deux mois d'attente pour des pneus que j'ai pu commander mais qu'ils n'avaient même pas en stock. Je n'ai pas annulé car à cette période il y avait une promo intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés de la gêne occasionnée. Lors de la commande des pneumatiques, nous vous avions contactée afin de vous communiquer un délai de livraison qui était prévisionnel. Malheureusement, compte tenu de la période saisonnière et des vacances, notre fournisseur n'a pu honorer ce délai de livraison. Nous restons à votre disponibilité pour toute autre demande. Cordialement, Le responsable
On m'a informé de 2 devis pour les freins avant, suspensions avant, distribution, batteries, essuie glace arrière. Le contrôle technique passé 1 semaine avant n'a rien révélé de tout cela. J'ai vu mon garagiste habituel : les freins ont été fait il y a 2 ans et sont encore très bon, les suspensions ne sont pas arrachées comme on me l'a dit et la distribution n'a que 4 ans et 74800 km....mais le pire ! C'est que l'on m'a relaissé repartir avec une voiture sans huile dans le moteur. On m'a fait faire un changement de liquide de refroidissement mais l'huile....non ! Cela aurait pu tuer mon moteur.... MERCI FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame C., Je suis désolé du désagrément que vous avez pu rencontrer. Nous vous invitons à vous présenter en magasin afin que nous en discutions de vive voie et que nous regardions plus amplement votre véhicule, et ce gracieusement. Concernant votre courroie de distribution, le remplacement de celle-ci est prévu tous les 5 ans quelque soit le kilométrage du véhicule. Cette prestation est donc à prévoir selon les données du constructeur. Je reste à votre disposition pour plus de détails. Cordialement, Le responsable de centre
Réponse de Cécile LSignalerMerci mais comme précisé dans mon message la distribution n'a eu que 4 ans en juin 2020 et 78 000 km donc j'ai encore largement le temps. De plus, on m'a facturé un changement de liquide de refroidissement car apparemment cela allait faire durer plus longtemps la distribution..bizarrement le contrôle technique et mon garagiste m'ont nié ce fait. Le pire est de me laisser repartir avec un carter d'huile vide et des pneus lisses à l'arrière que j'ai dû faire changer en urgence. Alors le diagnostic gratuit a servi à quoi ? Non merci vraiment je ne retournerais pas chez vous même gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bon ensemble
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Très dessus, on m'a téléphoné a 11h45 pour venir chercher mon véhicule il es t pré. Je ne pourrai venir que vers 14h car oc. Ok je passe à 14h le véhicule pas terminé, j'attends une vingtaine de mn et je repars. D'après le mécano il n'aurait pas du m'appeler,car il n'avait pas donner son autorisation. Je repars une heure plus tard feu vert m'appelle pour que je revienne au Garage, le mécano à oublier un boulon qui tient le moteur. Donc obligé de refaire un trajet aller retour et attente encore d'une 1/2 heure. J'habite a cinq km du garage. Le mécano ne m'a pas demandé de l'excuser juste qu'il était désolé, je lui est dit pas plus que moi. J'ai resté courtois et calme mais tes très dessus, je lui ai même demandé s'il avait bien nettoyer le moteur et non pas le facturer seulement. Je n'avais pas confiance du travail fait sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle, nous espérons cependant vous revoir prochainement dans notre centre. Cordialement, Le responsable du magasin
Bon rapport prix/prestation. Explications du technicien simples et efficaces. Dommage que le reste du bidon d’huile Motul de 5l de la révision soit jeté et non dans le coffre afin de pouvoir faire l’appoint.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
très déçu la premiere fois pour une vidange? la satisfait pour le montage des mes 4 pneus et mon fait un diagnostic suite à ma demande qui à été satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Tinqueux.
L’attente est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et merci pour votre note. Nous prenons votre remarque en compte et espérons vous revoir dans notre centre auto. Le Directeur du centre
Visite une 1er fois en juillet 2020 pour changement 2 pneu , casse , je récupère ma voiture avec un capteur pression en moins . 2nd visite en août 2020 , pour un changement de roulement , je récupère ma voiture avec le capteur cassé (je précise que cest le capteur situé au niveau du roulement ) . On me dis que c'est l'électronique et que ma voiture commence à être ancienne !!! J'ai toujours entretenu mes voiture chez feu vert en région parisienne , mais a Tinqueux , pas près de me revoir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous vous avons expliqué sur place que votre capteur électronique était défaillant. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Pour faire le devis et les réparations pas de problème par contre quand je suis venue récupérer mon véhicule un sketch ! J’ai demandé un paiement en plusieurs fois étant seule avec mon fils, l’on me l’a refusé sous prétexte Qu il était tard (18h) et que l’établissement fermait donc pas le temps de monter un dossier de paiement en plusieurs fois ! La dame qui m’a encaissée n’a cesser de se plaindre comme quoi il était l’heure qu’elle quitte (sympa devant une cliente!) ba oui un vendredi on a hâte d’être en week end néanmoins on peut être aimable et faire son travail sans être désagréable ! Pas de mecano pour m’expliquer les réparations effectuées ...débrouillez vous avec votre facture quoi ...bref trop déçue je n’y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, A titre exceptionnel, vous avez effectué le paiement de votre facture sous plusieurs chèques et en paiement différé, chose que nous ne faisons pas sans passer par notre organisme de financement. Nous avons également chercher à vous contacter à propos de votre demande de diagnostic et votre perte de puissance mais en vain, cependant nous vous avons laissé un message et préparé un devis... Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné. Nous restons à votre disposition pour plus de détails. Cordialement, Le responsable Feu vert
Réponse de Frédéric BSignalerVous avez dû composer un mauvais numéro parce que aucun message sur mon répondeur. Et pour le dossier de financement vous n’aviez pas le droit de me le refuser Je comprends qu’un vendredi soir tout le monde veuille quitter à l’heure mais alors vis à vis du client mon dieu quel manque de respect et de service. Vous avez pris les deux chèques parce que VOUS avez refusé le financement . Alors votre réponse n’est pas satisfaisante. C’est vous qui perdez une cliente moi je m’en fiche
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Rapide, efficace et bonne communication en amont du RDV
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Devis respecté, accueil agréable et disponibilité du personnel pour répondre aux questions posées. Seul bémol, sur le devis en ligne, il était précisé deux amortisseurs premium Monroe garantis 5 ans, mais sur la facture il est indiqué amortisseurs sans marque et sans durée de garantie? Qu'en est-il exactement? Est-ce bien les amortisseurs demandés? Bref des questions sans réponse par rapport aux prestations proposées dans le devis. Dommage sur ce point!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Très sympa, très pro surtout le directeur Fabrice et son collègue Cédric. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très bon accueil et les prix sont raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Pneu bien réparé. Accueil correct, discussion technique. Payé en ligne mais on me demande de repayer en partant!! Bon, c'est arrangé !!! JP REIMS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
pas satisfaite de mon dernier passage où les niveaux n'ont pas été vérifiés comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Révision efficace et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Problème avec un client en arrivant. Problème de vente en repartant ave un autre client... Mon devis est doublé par rapport au calcul internet, après travaux devis de plus de 300 euros pour changement rotule, changement liquide frein et je ne sais plus quoi ... Je ne recommande pas ce commerce !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Bon prox mais accueil laisse à désirer...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
J'ai toujours fait mes réparation chez feu vert Tinqueux je donne la note 4 sur 5 Bon accueil plus service atelier merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
toujours a essayer de vous vendre du plus. de vous allourdir votre facture.. c est un sacre probleme dans ce garage. du professionnalisme se serai mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, nous avons une obligation de conseil concernant chaque véhicule qui entre et qui sort de notre atelier. Un câble de frein était défectueux, faisant parti des organes de sécurité, nous vous en avons informé et vous avons proposé un devis à titre informatif. Nous vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Tinqueux.
J’ai recharger ma clim c’était bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Très bon accueil, travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
travail correct accueil sympa prix presque raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT N. *
Prise en charge rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Au TOP ! RAS !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
La prestation demandée (révision) semble avoir bien été réalisée et dans les délais. Par contre, est ce à cause des restrictions COVID, de la chaleur ou de la période de vacances, j'ai dû attirer l'attention de la caissière qui était en train de discuter pour pouvoir régler ma facture. De plus, elle n'avait pas les clés et j'ai dû les récupérer dans l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Super équipe disponible et faisant le maximum pour m’aider à la fois sur l’identification de la panne que dans sa réparation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Super content de feu vert ... bravo
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réactive
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
je suis satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
J'ai amené la voiture chez vous pour faire la révision avant mon départ en vacances seule avec mes 2 enfants . J'ai bien précisé que je partais à Bordeaux et que je souhaitais connaitre toutes les choses importantes concernant la sécurité afin de partir en toutes confiance dans la mesure où mon véhicule est déjà très âgé vous m'annoncer un decalaminage moteur pour lequel je devais reprendre rdv. Hors ayant un gros doute sur l'état d'usure de mes pneus, j'ai quand même préféré obtenir un 2ème avis professionnel et là, juste en posant sa main sur le pneu, le mécanicien m'annonce qu'ils sont à changer. J'ai donc rappelé votre centre ce jour, le mécanicien m'annonce effectivement qu'ils seront à prévoir dans 1000kms ! Soit lorsque je serais à Bordeaux (si toutes fois j'y arrivais...!!!) Je n'ai eu aucun compte compte-rendu de cette révision, j'espère que pour le reste des points importants concernant la sécurité tels que le freinage etc vous avez regardez de plus prêt et ne vous cache pas mon mécontentement Je ne reviendrais pas vers vous pour le decalaminage moteur car je n'ai plus aucune confiance en vos services. Pour une première fois, je ne reviendrais plus
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
je ne pense plus y retourner
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Centre accueillant et au travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Délai non respecté, véhicule non rendu le jour prévu ce qui m'a occasionné une grosse gêne et pas de prêt de véhicule dans ce cas Devis différent le jour des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Méca qualifiés, pro et savent faire régner une bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
2 heures de délai pour une vidange. Alors que la voiture n a pas bougée pendant 1h30
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Pas très aimable je trouve
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Super comme habituellement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Tout : Bien, très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Bon centre..attention aux conseils que certains vendeurs donnent (recharge clim dans tous le réseau alors que c'est faux...si votre clim est chargé à moitié et que vous devez repassez cela sera dans le centre où vius avez commencé la charge...ce n'est pas ce qui m'a été dis au début donc erreur donc j'ai dû refaire 2h de route pour remettre la clim à niveau...alors que j'avais un feu vert à 25mn de chez moi.)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très bon accueil à l'atelier, efficacité et rapidité. Très bonne prise en charge. L'équipe paraît sympa. En revanche, contrairement à d'autres endroits, manque de souplesse commerciale, notamment sur le montage des ampoules qui coûte cher à mon goût, au vue du véhicule que je possède (rapide à changer). Un peu dommage que quand on paye près de 400 euros (imprévu à la base), la caissière ne lâche pas au moins un mini sourire durant l'encaissement... C'est pourtant ce qui joue sur la fidélité des clients...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Personnel sympa rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
C'est fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
serieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Personnel compétent, respect des horaires de restitution du véhicule,
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Il est annoncé 249€ pour une révision et tu ressors avec une facture de 275 € !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Bonne prestation, changement de 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Pour tout changement de pneumatiques en passant commande par le site internet prenez le temps de contacter le centre de montage pour être sûr de la disponibilité des pneus! Il m'était déjà arrivé ce problème en 2018 pour une commande de pneus dunlop sur le site, mais après avoir déposé mon véhicule le centre m'appelle quelques heures plus tard pour me dire que les pneus ne sont plus fabriqués mais on me propose 1 autre marque pour le même prix. Malheureusement les performances ne sont pas les mêmes et je parviens à négocier des pneus aux caractéristiques identiques (plus cher) pour le même prix. Cette fois, 10 min après avoir déposé mes roues, le centre m'appelle pour me dire que les pneus commandés sur le site ne sont encore 1 fois plus fabriqués mais qu'ils ont commandé la gamme supérieure de la même marque. Mais là pas de négociation possible sur le prix, et craignant 1 délai trop long pour le remboursement puis rechercher de nouveau des pneumatiques j'ai dû m'acquitter d'un supplément de 12€ pour la prestation. Je précise que les pneux soit-disant plus fabriqués (continental eco 5) sont toujours disponibles et en stock sur le site feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Personnel compétent et compréhensif. Le travail est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bon accueil , vendeur compètent .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Bon rapport qualité prix. Mais doit travailler son esprit commercial (hormis le directeur)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Magasin bien disposé avec parking, personnel très accueillant et sympathique, qui a pris le temps de nous monter notre vélo électrique. Aurait bien aimé une petite explication du fonctionnement de ce vélo mais sinon tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Tres mauvais accueil, très mauvaise prestation, pas capables de regler un problème de plaquettes. Plusieurs versions , mauvaise foi !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Je l'ai trouvé tristounet par rapport à son ouverture suite au déménagement. Cela doit certainement lié au covid. Il faut laisser le temps au temps. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Personnel professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Professionnalisme et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
L'effet COVID 19 n'explique pas la mauvaise ambiance et surtout l'impression d'etre pas forcément le bienvenu dans ce magasin. Pareil le choix est pas au TOP 1 pauvre bombe de WD 40 et un tube de graisse wouahh meme mon super marché avait plus de nouilles pendant le confinement Situé a quelques metres d'un autre distributeur de pieces détachés je sais ou j'irais la prochaine fois TPA Groupauto voila vous avez gagné !!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas convaincu. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour remédier et améliorer notre qualité de service. Nous espérons vous revoir un jour...
Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *
Déçu on me conseille de faire dépolluer mon véhicule je le fait et malgré ça elle ne passè pas au contrôle et du coup obligé de faire un décalaminage à 150€ + 60€ de la fois d'avant ça fait chère et le fait que la première fois on me dit pas qu'ils faut que je la pousse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Votre véhicule a été refusé au contrôle technique par rapport à vos bougies de préchauffage qui se trouvait en défaut dans votre calculateur. Sans voyant et sans diagnostic d'une valeur de 37€, nous ne pouvions savoir que votre véhicule serait refusé au contrôle technique. Le décalaminage est un procédé qui injecte de l'hydrogène dans l'admission pour éliminer des substituts de calamine. D'un véhicule chaud à un véhicule froid, les résultats au niveau de la pollution ne sont pas les mêmes. Nous espérons vous revoir malgré tout très bientôt. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Cordialement, L'équipe Feu vert
Habitant le sud Bretagne je n’ai aucun moyen d’avoir un avis sur Feu vert Reims
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerNous espérons que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous vous souhaitons bonne continuation en Bretagne. Cordialement L'équipe FEU VERT
Super je recommande au top
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Efficace et serviable...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Les explications ne sont pas très comprehensible
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Jai fais faire une prestation vidange et mise à niveau du lave glace , liquide de refroidissement ,vérification de certains points de contrôles, pour me faire des devis il ny a pas eu de soucis mais pour remettre à niveau le liquide de refroidissement bah personne ... alors si le reste a était fait de la même manière...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Respect des modalités et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réactifs et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
dans ce cas, c'était pour une commande de jantes à partir de leur site internet. commande reçue rapidement mais qq jrs après la date initiale. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Volonté de bien faire mais semblaient être débordés avec une certaine désorganisation.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Sympa