Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
25 nov. 2023
Avis vérifiébien
24 nov. 2023
Très bien et bonne réception très satisfaite
24 nov. 2023
l accueil était nettement plus technique avant les modifications avec des guichets multiples seulement administratifs
24 nov. 2023
Services corrects, pris à l’heure et effectué dans les temps, juste un manque de dialogue avec le client, si je demande pas j’ai aucune infos.
24 nov. 2023
Client depuis toujours et jamais eu aucun soucis,très bon travail et des prix correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
24 nov. 2023
Bon centre feu vert seul point négatif quand on vous donne une heure de restitution de véhicule et qu on vous le rend au final 1h après
21 nov. 2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
21 nov. 2023
les prix ont vraiment flambé, pour le même véhicule vidange et filtre 91 € en mars 2023, et 111€ en novembre 2023 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20€ d'augmentation!!! allucinant !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour merci d'avoir pris le temp pour noter le centre, dans votre commentaire petite erreur en mars pour une Toyota de 2005 la facture était de 91€ et en novembre pour un Berlingo plus ressent de 2009 le montant est de 101€ la différence de tarif est du a l'huile utilisé suivant les caractéristiques des constructeurs. Merci de votre compréhension. Bruno
bonjour merci de votre réponse mais ma réclamation concerne la toyota ,mais je confirme actuellement pour la toyota le tarif d'une vidange filtre et huile est bien de 111.43 € cdlt
19 nov. 2023
Très professionnel
18 nov. 2023
Rapide clairs et efficaces
Réponse de feuvert.fr
Un grand merci pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Bruno
18 nov. 2023
Un peu d’attente , personnel très occupé, j’ai compris pourquoi ils ont du mal a répondre au téléphone qui sonne continuellement.
Réponse de feuvert.fr
Un grand merci pour votre commentaire et votre compréhension, nous essayons de répondre au mieux aux demande de notre clientèle. MERCI Bruno
17 nov. 2023
Très bon accueil malgré un manque évident de personnel par moment
16 nov. 2023
Client feu vert depuis des années. RAS, garage sérieux.
16 nov. 2023
Satisfait
14 nov. 2023
Très satisfait de la prestation réalisée équipe sympa et professionnelle et respect ddes délais top 👍
rapide et efficace
14 nov. 2023
Très bon service client, à l’écoute et efficace
Tout est bien
12 nov. 2023
Personnel aimable et très agréable et gentil
12 nov. 2023
Attente trop trop trop longue.