Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL
21 sept. 2022
Félicitations au service réparation Scooter
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre commentaire qui sera transmis a la personne concerné. Bonne journée. Bruno
20 sept. 2022
Désolé mais 182 euros pour changer une batterie !!!!! Il vaut mieux le faire soi même !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service.Désolé pour votre insatisfaction. L’équipe Feu Vert
20 sept. 2022
intervention au pied levé suite panne dans des délais très courts, merci pour l'accueil et la rapidité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Bruno
19 sept. 2022
Sérieux, horaires respectés
18 sept. 2022
Choix et conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donné au magasin. Bonne journée. Bruno
18 sept. 2022
Accueil très sympathique, conseils utiles, délais respectés lors des passages en atelier.
Tout est bien pour moi.
SATISFAITE DANS L'ENSEMBLE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Bruno
Rien à dire
Merci pour votre note. Bonne journée a vous. Bruno
16 sept. 2022
Personnel compétent et serviable, à notre ecoute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note et votre agréable commentaire. Bonne journée. Le Directeur
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour,. Toute l'équipe vous remercie pour votre note et votre commentaire. Le Directeur
16 sept. 2022
Moyennement satisfait, temps d'attente de près de 30 minutes à la caisse avec malheureusement qu'une personne en caisse. Feu vert veux absolument placer ses produits sans trop laisser le choix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer le temps d'attente. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
16 sept. 2022
des pros autrement plus serieux que dans des concessions et a des prix correct , je reviendrais ,cordialement .
15 sept. 2022
prix correct et ponctualité.Mais facture ridicule: :69,99 euros et pourqiuoi pas 70???
Merci pour votre note. Le Directeur
15 sept. 2022
Accueil commercial très correct avec bon conseil sur gamme produits
15 sept. 2022
Pour un changement d’une ampoule 💡 je devais réserver un jour 😡, dans un petit garage près de Salernes en 3 minutes c’était fait 👍 quand on veut, on peux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au question. Je comprend votre insatisfaction, nous n'avons pas toujours la possibilité et la disponibilité. Merci pour votre compréhension. Bruno
15 sept. 2022
Suite à un problème sur les pneus d'origine de mon 3008, j'ai été reçu par une équipe disponible, compétente et à l'écoute, en particulier "Priscilla". J'étais déjà client et je recommande ce magasin.
14 sept. 2022
bon accueil, bon conseil du vendeur
Merci pour votre agréable commentaire. Toute l'équipe vous remercie. Bruno
13 sept. 2022
très bon accueil et travail à l'identique