Le service chez Feu Vert Orange est apprécié pour son accueil agréable et sa réactivité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une prise en charge rapide, renforçant la confiance dans cette enseigne.
21 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, planning respecté et travail propre.
20 oct. 2022
les prestations atelier ne sont pas assez contrôler car le personnel n'est jamais le même ce qui entraine parfois des problèmes.< filtre à huile mal mis oubli d'ajout liquide refroidissement exct .dommage car l'accueil et bien et professionnel mais après plusieurs mésaventure je n'y retournerez plus
18 oct. 2022
Accueil et compétence au top
16 oct. 2022
Top à tous les stades
16 oct. 2022
très bon acceuil je connaissais déjas ce magasin j y est fait plusieurs achat et jamais déçu continuer comme ça
13 oct. 2022
bien
30 sept. 2022
tres bonne prestation
29 sept. 2022
Personnel à l'écoute, prestations effectuées correctement, dans les délais annoncés, et n'hésite pas à vous expliquer ce qui a été fait ou doit être fait sur le véhicule. Très bien
28 sept. 2022
problème de démarrage diagnostiqué en 2 min, devis fait de suite et voiture prise immédiatement , avec 2 pneus avant changés en même temps , le tout en 1h , j'ai même pu récupérer mes enfants à l'école sans problème ....que du
25 sept. 2022
l'accueil et le professionnalisme au top
25 sept. 2022
Au top
24 sept. 2022
Bon accueil, bons conseils, efficacité et professionnalisme.
23 sept. 2022
Très bien reçu par le personnel bonne explication
22 sept. 2022
Client de longue date chez Feu Vert ORANGE, je suis venu le lundi 12/09/22 en milieu d'après midi pour des renseignements relatifs à l'achat de pneumatiques. Très bon accueil, le responsable m'a même trouvé un créneau immédiat pour le remplacement des 4 pneumatiques la géométrie. Travail rapide et de qualité environ une heure pour l'immobilisation du véhicule. Bravo à l'équipe et à l'enseigne Feu Vert. Je suis satisfait.
21 sept. 2022
Très bon accueil Bonne prise en charge
20 sept. 2022
tres bon accueil et satisfaite de la prestation
14 sept. 2022
impeccable
14 sept. 2022
Après un appel téléphonique pour un problème de voyant moteur, on me propose de passer la valise. Le problème est diagnostiqué, la vanne EGR est défectueuse. Feu VERT ne propose pas de réparations mécaniques, alors pourquoi proposer la valise aux clients. J'ai dû m'acquitter de nouveau d'un forfait valise dans un autre garage pour réparation. Vous proposez donc des services qui n'ont aucune utilité, puisque le client va devoir s'acquitter une nouvelle fois de cette prestation dans un autre garage. C'est une arnaque, vous profitez du manque de connaissance pour proposez des services inutiles. Un conseil honnête aurait été de me conseiller d'aller directement dans un garage qui pratique des réparations mécaniques. Pour conclure c'est du VOL.