FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
26 nov. 2022
Avis vérifiéefficace
25 nov. 2022
Déjà le personnel est à l'écoute, chose rare aujourd'hui
Sérieux et prévenants
précis et rapide
24 nov. 2022
Très réactif et très sympa
23 nov. 2022
intervention facturée et effectuée partiellement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons échangé au sujet de la prestation réalisée sur votre véhicule et vous êtes passé le jour même pour que nous validions ensemble vos remarques sur votre véhicule. Espérant avoir répondu positivement à vos attentes. Bonne journée. La direction
22 nov. 2022
Prise de rendez-vous sur le site feu vert, pour la deuxième fois n'a pas été respecté par le prestataire. Le site ne semble pas tenir compte des possibilités du prestataire
Compétent
22 nov. 2022
il y a des personnes três compétent et on bien reçu
21 nov. 2022
...
20 nov. 2022
Au niveau des RDV en ligne cela ne va pas car en ligne on m'annule le RDV et même on me rembourse le montant de la transaction alors qu'ensuite par sms on me dit que j'ai toujours RDV. Du coup j'ai tel au centre de Carpentras et le chef de l'atelier me dis que j'ai bien RDV.. SI j'avais pas tel je ne serais pas venu. De plus je pense que les employés sont sous pression car quand je reconnais mes clés de voiture et surtout mon porte clés et on me certifie que non à deux reprises avec un ton pas du tout commercial. Et oui c'était bien les miennes pas d'excuses juste me dire j'ai tellement de clés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire. Sur le site vous avez effectué deux réservations en ligne pour la même prestation et en annulant une des deux nous avons généré un remboursement, nous sommes désolés pour l'incompréhension. Les périodes de réception et de rendue de véhicule sont assez tendues car beaucoup de personne se présentent en même temps ,nous sommes désolés pour le mal entendu au niveau de vos clés. Nous vous souhaitons une agréable journée. La direction.
oki
18 nov. 2022
Pas de problème
16 nov. 2022
Un magasin, où il y a beaucoup de possibilités pour faire ses révisions où réparation à des prix compétitifs
15 nov. 2022
Personnel accueillant, serviable au top.
14 nov. 2022
A l écoute ,professionnel ,apporteur de solution tout y est.Bravo
14 nov. 2022
Ras, prix raisonnable, accueil, dans les temps....
8 nov. 2022
Feu Vert est toujours LÀ lorsque j ai un problème avec ma voiture. Serviable - gentil MERCI
6 nov. 2022
l'accueil de Carole est formidable le conseil tres professionnel sans abus , le travail de Bertrand est exceptionnel dans les temps tres efficace bravo a lui !
5 nov. 2022
très très bien. Ravie de la prestation de l'équipe feu vert et surtout un grand MERCI à l'hotesse de caisse, qui a été très très gentille et humaine. Cela fait longtemps que je suis cliente et je le resterais.0 GRAND MERCI A L'ÉQUIPE.
5 nov. 2022
sérieux, je recommande