FEU VERT Chasse sur Rhône se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions, et l'honnêteté de ses diagnostics. L'équipe est attentive aux besoins des clients et offre un service de qualité. Les tarifs restent compétitifs, avec une bonne réactivité face aux urgences, assurant une satisfaction générale.
22 juin 2021
Avis vérifiéHoraire du rendez vous non respecté. Plus d'une heure de retard, aucune excuse, aucune compensation proposée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, la crise sanitaire nous impacte sur l'effectif du personnel ce qui peut engendrer parfois du retard sur les prestations. Comptant sur votre compréhension, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
21 juin 2021
ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Délai d’attente supérieur à 1h30 pour une recharge de clim
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous somme désolés pour l'attente inhabituelle. En effet, compte tenu de la crise sanitaire qui nous impacte fortement sur l'effectif du personnel, il se peut que les délais aient été un peu plus longs. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
J'avais un soucis. On s'est bien occupé de mon véhicule . I
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en centre a été appréciée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Je vous dis à bientôt, mais pour une autre raison..
20 juin 2021
accueil conseils super et trés professionnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
18 juin 2021
J'ai acheté un autoradio Pioneer, les menus ne sont pas en Français et la notice est en Russe, aucun numéro pour joindre Pioneer et Feu vert ne veut pas m' en procurer une, je n'ais pas internet et encore moins de smart phone, ce texte est écrit depuis chez un amis....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet , vous avez téléphoné en magasin, notre collaboratrice a pris le temps de vous éditer une notice d'utilisation pour votre auto radio. Cette notice est donc à l'accueil depuis plus d'une semaine, si vous souhaitez la récupérer n’hésitez pas. Nous sommes désolés pour ce malentendu. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
Votre collaboratrice, très aimable d'voir tenté de me l'imprimer m'a informé qu'après impression, le texte était en parti illisible. Je ne comprend simplement pas pourquoi cet autoradio est dans un emballage rédigé en Français alors que ni son affichage, ni sa notice le son; qui plus est on m'a informé que Pioneer qui est à la base ce problème ne peut pas rééditer une notice en Français!? cela me parait faire parti du service, non?
17 juin 2021
Rdv pour une vidange et en récupérant ma voiture, il y a avait plein d'huile partout, sur ma poignée intérieure extérieure, sur le volant, le boîtier de vitesse et je ne vous parle pas des traces sur la carrosserie!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette maladresse et vous assurons que tout sera mis en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre visite et vous souhaitons bonne route avec Feu Vert
Au top l'équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif :) Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt, L'équipe Feu Vert
Merci à vous bonne journée également
16 juin 2021
Plus que bien par rapport à la dernière intervention
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, nous sommes désolés si votre précédente visite n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Cependant, Toute l'équipe est ravie de lire que votre dernière visite en centre a été plus appréciée. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite :) L'équipe Feu Vert
Très bon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous somme ravis de savoir que votre visite en centre a été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône
Rapide et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale, nous sommes ravis de lire que nos engagements ont été appréciés. Nous vous souhaitons une belle journée. A très vite :) L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Magasin de taille moyenne, mais assez bien achalandé. Du personnel disponible pour répondre aux attentes des clients. Le côté atelier, je ne l'ai pas utilisé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est toujours un plaisir pour nous, de lire que la satisfaction de nos clients est à l'honneur. Nous vous remercions pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'équipe Feu Vert
Le personnel est serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Pas de suivie commande client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d/"avoir pris le temps de nous écrire. Cependant, nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. La commande en question a été livrée a temps. Pouvez vous approfondir ? La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale . Nous vous souhaitons une agréable journée.
,,,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter :) Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Respect des engagements, et, des consignes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements ont été respectés. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
16 juin 2021
Très compétent la demoiselle à la réception très sympathique compétente le monsieur dans le magasin pareil de bons conseils je vais à celui de chasse sur Rhône alors il y en a à Givors j'habite Givors merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont répondu à vos attentes et ce dans un professionnalisme irréprochable. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
16 juin 2021
Équipe toujours au top, bravo !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie d'avoir chaleureusement partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que nos engagements et notre professionnalisme ont été a la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une belle journée. A très bientôt dans votre centre de Chasse Sur Rhône :)
16 juin 2021
caissière très sympathique et serviable un des vendeurs un peu juste pas très clair dans ces explications
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions pour notre collaboratrice, notre collaborateur essaye pourtant d'être précis dans ses explications, et à l'écoute de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Disponible