FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
4 juin 2024
Avis vérifiéglobalement mécontent service livraison service client et solution apportée
31 mai 2024
Site bien, livraison nulle à ch...
30 mai 2024
Problème de délai de livraison Par contre le montant de la commande a bien effectué immédiatement ce qui n'est pas cohérent
27 mai 2024
problème de commande internet débitée non reçue chez moi Numéro 14277603.
25 mai 2024
Tout OK
24 mai 2024
Ayant besoin de joint de vidange pour Citroën C1, j'ai vu qu'ils étaient en stock au magasin de Baulieu, donc je m'y suis rendu: Pas de pièces en stock, le vendeur m'indique que ce n'est pas à jour sur le site sans proposer une autre solution. J'ai donc commandé 2 paquet de joints sur le site (1 paquet aurait été disponible en 2 heures). Ma commande a bien été livrée malgré un suivi assez laborieux: - Livraison le 24/04 à la commande - Expédition le 25/04 - Réception le 26/04, sans avoir reçu de notification. Manque de fiabilité en magasin et sur le site pour une petite commande
23 mai 2024
Bon produit
22 mai 2024
Problème de livraison dépose en point relais avec indication d'impossibilité de livrer à domicile alors que nous étions présent et que personne n'est venu ..,
22 mai 2024
Délais de livraisons dépassés de plus d'une semaine sans justificatification ! Aucune envie de me monter mes enceintes dans leur centre...
20 mai 2024
déjà écrit
18 mai 2024
Délai de livraison non respecté (7 jours au lieu de 24 heures !). Voiture immobilisée. On ne m'y reprendra plus.
17 mai 2024
Bonjour..j ai eu la possibilité de mettre ma voiture en maintenance dans le passé avec un avis favorable dans l ensemble.....donc aujourd'hui je retrouve des produits de qualité....comme je le souhaitais...avec des prix très intéressants....merci
16 mai 2024
lire mes observations précédentes vous aurezla réponse.
14 mai 2024
Commande, suivi de commande, livraison dans des délais tout à fait raisonnable, tout me convient
14 mai 2024
Perte de temps sur livraison programme 3j après la date donné initialement
7 mai 2024
Ayant payé les frais de livraison à domicile de mon colis j'ai été livré à plus de 5km de chez moi dans un point relais...
4 mai 2024
RAS