Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
7 févr. 2022
Avis vérifiéServiable
6 févr. 2022
Service rapide et très bon accueil. Satisfaite de la réparation.
4 févr. 2022
Plusieurs pistes d'amélioration : un standard téléphonique dédié en évitant les transfert d'appel, un site internet permettant une prise de rdv en rapport ac les disponibilités réels du garage, une attention aux détails pour limiter la perte de temps, un contrôle assidue du véhicule pr une qualité irréprochable de service, une disponibilité et une fluidité pr limiter l'attente en heure de pointe. Jeunes souriants et agréables ms peu inexpérimentés ou encadrés. Bon courage !
4 févr. 2022
Très accueillant et clair
2 févr. 2022
1 févr. 2022
Un peu d'attente mais accueil agréable et efficace
1 févr. 2022
J’ai fait changer mon liquide de frein sur ma voiture si j’étais pas intervenu et si j’avais pas suivi le déroulement des opérations on m’aurait rendu la voiture sans avoir purgé les freins j’ai été obligé de me plaindre auprès du chef d’atelier pour que ce soit fait comme il faut ça manque de conscience professionnel et de compétences dommage j’ai perdu confiance.
1 févr. 2022
aucun commentaire du mécanicien sur son intervention. Aucune réponse de sa part quant à mes questions. Seule réponse revenir dans 3 semaines quand le chef sera là. Je regrette d'avoir signé un contrat d'intervention chez eux....
1 févr. 2022
Malgré une attente pour être reçu, pour l’instant au niveau mécanique pas de problème suite à l’entretien de mon véhicule et le remplacement de ma batterie.
1 févr. 2022
Bon accueil (même si on doit attendre un peu...mais les problèmes de pandémie ne les épargne pas!!). A l'écoute et en ce qui me concerne les personnes qui se sont occupées de moi on vraiment cherché des solutions...notamment pour le problème financier!!!
Globalement c’est bien
31 janv. 2022
Je suis venue pour réparer ma voiture, le technicien m’a dit que c’est le filre à changer et je dois passer à la caisse pour savoir le prix. A la caisse un stagiaire est venu avec moi pour voir si la voiture démarre et il a insisté qu’on commence par mettre un produit qui dépasse 70€ et qu’on c’est fait et le problème n’était résolu il m’a dit qu’il faut l’amener à un spécialiste parce qu’ils font pas ce genre de réparation. J’ai payé 77€ pour rien tandis que c’était prévu d'être déduit de la vrai réparation en cas où il fallait faire autre chose. Pourquoi mentir et me faire payer pour rien??
31 janv. 2022
efficacité compétence
30 janv. 2022
du professionnaliste du personnel
30 janv. 2022
Parfait !
29 janv. 2022
Je suis allé chez Feu Vert Aix-en-Provence pour ma révision ainsi que mon contrôle technique. Ils ont fait le nécessaire et je suis satisfaite des travaux réalisés malgré le prix un peu élevé. L'équipe est très gentille et explique très bien, mention spécial à un jeune alternant lors du paiement qui était très agréable (Yanisse je crois).
24 janv. 2022
Absence de considération de la clientèle. Injoignable par téléphone. Ne prévient pas les clients lorsque le véhicule n'a pas été traité.
23 janv. 2022
Conseiller peut agréable et mou. Pression des 4 pneus demandé non effectués Rangement de la roue galette mais pas du cric et accessoires Dommage
22 janv. 2022
Réactif et à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Merci
22 janv. 2022
Bonsoir,j’avoue que le contacte c’est mieux passé être pris en considération le responsable et été plus à mon écoute j’espère que cela durera ne plus être pris pour un jeton
Réponse de feuvert.fr
Bonjour je voulais juste signaler qu un client doit être pris à sa juste valeur,sans clients pas de travail….Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires