Le centre Feu Vert d'Aix-en-Provence se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation du magasin, contribuant à des visites agréables et satisfaisantes. Les rendez-vous sont généralement pris en charge rapidement.
"Rdv avec délai rapide pris via internet. Accueil très efficace. Personnel très professionnel et très sympathique."
"Prise de RDV rapide, accueil clientelle agréable et bien été informé et expliqué le déroulement de la situation de mon véhicule."
"Rendez-vous fixé à 15h10 Véhicule pris avec 1h de retard Je devais le récupérer au plus tard à 16h10 je l'ai récupéré qu'à 17h30"
"Professionnelle"
"Très bons contacts, très bon résultat d'entretien, une vrai confiance."
"J'ai été pris en charge dès mon arrivée et avec le sourire, suite à mes demandes les conseils étaient clairs et puis en fin de prestation j'ai repris…"
J'ai été pris en charge dès mon arrivée et avec le sourire, suite à mes demandes les conseils étaient clairs et puis en fin de prestation j'ai repris mon véhicule.
"Respect des délais, très bonne prise en charge..."
"Accueil parfait et efficace"
"Enseigne à l'écoute. De bon conseiller"
27 avr. 2022
Avis vérifiéjamais à l'heure à l'ouverture. Aucun retour oral des différents travaux. Ne respecte pas ce qu'ils disent. Peu soucieux du client
25 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation correspondant à mes attentesl
24 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils bons travaux excellent rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésuper service
22 avr. 2022
Avis vérifiéDommage n’avaient pas des pneus Michelin alors qu’ils m’ont vendu les mêmes il y’a 18mois. Résultat pour une crevaison oblige d’acheter 2pneus
19 avr. 2022
Avis vérifiéTemps d'attente long malgré RV pris. Vous m'avez fait miroiter un paiement en trois fois sans frais qui au final a été refusé sans explication.
18 avr. 2022
Avis vérifiéCompétence professionnalisme disponibilité
18 avr. 2022
Avis vérifiéHoraire et devis respectés.. Travaux exécutés conformément au devis
17 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéprestation conforme à ma demande
17 avr. 2022
Avis vérifiéGlobalement cher et pas très clairs sur les devis
16 avr. 2022
Avis vérifiéRdv pris sur le site pour changement de 2 pneus. Rdv a 12h. Temps prévu 1h. À mon retour à 13h le véhicule n’avait toujours pas été pris en charge. J’ai récupéré mon véhicule à 13h45. À quoi sert de proposer des rdv….
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux De très bons conseils
14 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et à l écoute du client
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduit acheté rendu une semaine après. Bâche de protection voiture de très mauvaise qualité qui n’est même pas à la dimension de la voiture à laquelle elle correspond.
14 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a eu confusion dans les RDV puis dans la prise en charge de mon véhicule mais au final tout a pu être réglé;
14 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Rien à ajouter.
14 avr. 2022
Avis vérifiéCamelote vendue à un prix excessif
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil