L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
Christelle J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéC'est bien d'avoir la volonté de s'améliorer ☀️
Anne G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien situé géographiquement, proche de mon appartement.
Valentin S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéje suis venu pour faire ma révision, j'ai bien été accueilli et ma voiture est en partait état
Thomas D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéDes voleurs !
Thierry G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRaconté précédemment
Georges S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne pas pas prévenu que mon véhicule était prêt alors qu'on devait m'envoyer un SMS et en plus les pneus neufs étaient mal gonflés.
Mario M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Florian M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe. T'es très agréable. Le service. Es plutôt bon , je recommande. En règle générale, à mes proches Feu vert cependant la perte De ma protection de Jante au départ du centre est un peu dommage et non remboursé malheureusement mais cela n'enlève en rien le professionnalisme De l'équipe
Marie-Paule G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSurplus du prix lors de notre arrivée que l'employé n'a pas pu expliquer. Attente de 1 H30 pour récupérer mon véhicule. Récupération du véhicule dans l'atelier où on a du demander à faire sortir le véhicule étant donné que tous les employés discutaient, en regardant leur téléphone portable sans s'occuper de nous qui attendions pour récupérer le véhicule.
Rino C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Ludovic V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'a été très bien renseigner sur les réparations à faire
Amélie S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe à l'atelier
Isabelle S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, délaie respecté,diagnostic complet du véhicule et explication parfaite...je recommande
Guy D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTravail parfait, par contre le temps de la prestation donné par la centrale était complètement incorrect. 1h30 en plus
David B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe prix de site doit être respecté comme les concurrents, norauto, midas,delko et etc
Frederic J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Suite à un Rdv pour changer 2 pneus. J'ai eu un diagnostic avec 9 points de contrôle à corriger et un devis n° 367497 de 816,35. J'ai fait mon contrôle technique et aucun point n'est remonté .(tout va bien sur ma voiture) Je trouve vos méthodes inadmissibles et frauduleuses .(technique de faire peur au client et de lui facturer des remplacements de pièces alors qu'il n'y a rien)