Évaluations clients Feu Vert Annecy Seynod
Les explications sont claires et bonnes. Ce qui fait que j’´enleve une étoile, c’est la propreté du magasin et une salle d’attente à l’abandon. Pas d’eau, pas de wifi et de possibilité de charger son téléphone en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs et horaires d'ouverture déterminants seul bémol : peu de retour sur les prestations réalisées à la reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, qualité du service nickel, vos collaborateurs très compétents.
Q Sympa
Mon magasin principal Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour un achat d'équipement, en stock et en promo.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS prestation faite comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai eu que diverses informations contradictoires (et fausses sur mon véhicule) de la part de 4 conseillers et techniciens sur 5 qui se sont occupés de mon véhicule. Ils m'ont dit que je j'étais dans l'erreur alors qu'au final ils ont découvert par eux-mêmes que toutes les informations qui m'avaient été affirmées étaient totalement fausses. J'effectue tous mes entretiens chez FEU Vert depuis plus de 15 ans et les derniers rdv m'ont extrêmement déçu et ne me motivent plus à leur reconfier mon véhicule. Je me tiens à disposition de Feu Vert pour les explications en détails, c'est vraiment du haut niveau... C'est avec un immense regret que je me vois contraint de rédiger ce commentaire, ce n'est pas dans mes habitudes. Cordialement. J.V.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif d'appel sur internet attention méfiance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais des réparations nickel. Personnelle agréable
Problème de communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été bien reçue et j’ai eu un créneau pour ma vidange très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du me rendre 3 fois au centre pour un changement de plaquette de frein car l'atelier n'avait pas la bonne référence.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs erreur administrative commise, ils ont failli me faire payer une prestation que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Compétent, arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Dans l'ensemble c'est très bon, un bémol, le système de SMS, il faut comprendre, votre voiture à rendez vous... Cela peut être source de confusion, avéré et confirmé par une personne de l'accueil. Sinon rien à reprocher en particulier
Rad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
je suis très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Dommage qu un dosdier d entretien ne soit pas suivi par la même personne de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ras pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Commande non livrée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Mauvaise coordination entre les rdv par internet et les prises de rdv sur place Aucune information sur le sujet même pas la veille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, intervention rapide et fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneumatiques différent sur chaque essieu avant et arrière , malgré l'avoir indiqué à la dépose du véhicule et malgré que la dame l'a marqué sur la feuille ... Apparemment deux personnes le même jour le 19/05/2023 .. Le lendemain capteur de pression allumé ... bon ... Le technicien qui a pris en charge mon véhicule à soit un problème de vue (et ce n'est pas rassurant..) soit il est incompétent (et ce n'est pas rassurant du tout ).. Heureusement les dames à l'accueil sont agréables et le responsable à fait le nécessaire . Paiement en 3 fois sont frais avec déduction de 20 euros sympa. C'est dommage le centre est bien situé, le personnel est agréable mais pour le côté technique c'est quitte ou double suivant sur qui vous tombez ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais besoin de commander une plaque d’immatriculation autre qu’en département 74. Les vendeurs ont refusé sous prétexte que « dans la région on est assez chauvins » donc ils font que des plaques en 74. Niveau relation commerciale, on a atteint le top niveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne équipe ! Ne changer rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue du service pour un changement de roue. Un pneu de 2020 et un de 2022 mis sur le même train ce qui a causé un défaut système. Plus pression des pneus constructeur non respecté et inférieur à ce qui était préconisé. Prestation bâclée et fait trop vite pour être de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avoir un espace pour que les professionnels puissent travailler dans l'attente de la fin de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, réactif mais attente dans conditions peu satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait avec votre service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d’attente en caisse pdt heure de pointe = c normal
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et réactivité
Sans avis particulier
très bien
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge à l'heure, pas de dépassement de prix, tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La disposition du magasin est mieux qu' avant, mais les clients peuvent vous passez devant. Heureusement que les caissières ont l' oeil. Peut être faut il mieux indiquer pour faire la queue. Sinon, le personnel est agréable et souriant.
Accueil,temps d’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La direction de l'établissement n'est là que pour vendre des prestations supplémentaires. C'est dommage car pendant des années tout fonctionnait très bien. J'ai été client pendant de nombreuses années
Bien passé rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Correct pour le prix... Il faudrait equiper l atelier lorsqu on defait la roue d une protection jante pour les boulons... Les trous de vis de la jante sont rayees. Et serrer au couple de serrage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture en panne de batterie le lendemain matin plus non protection de la carrosserie, un technicien dépassé, qui heurte ,avec ses outils et raye une voiture en excellent état. Ca m'a fait mal au coeur de voir ça panne le lendemain matin... peu professionel.
bon accueil - rapidité d'exécution - prix correct
Tres bieno9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui est fait est bien fait. Mais peut-être pas assez à l'écoute du client. Trop d'intermédiaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous prévu pour 55 min j'ai récupéré ma voiture 2h15 après et en plus un cache moyeu de cassé sur une des roues sans qu'on me le dise . Je le découvre le lendemain posé sur mon siège......
Nul, que dire d'autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de disponibilité de toilettes accessibles à la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui c'est occupé moi, très a l'écoute, patiente, bon conseils et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pré contrôle technique puis réparation freins et contrôle technique sans surprise. Parfait!
Cela est devenu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu Travail très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapides et efficaces mais toujours prêts à en effectuer plus .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super efficaces et réactifs .
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable, à la recherche de solutions. Erreur de stock qui m'a obligé de faire 2 magasins pour trouver une paire de pneus hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très agréable et efficace très bon services qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés pro rv parfait pas d'attente
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le point positif : rendez vous rapide et intervention rapide. Le point negatif : vous poussez à la consommation. De plus je viens pour changer les freins et deux jours après sur autoroute, je découvre que les roues ont été remises à l'envers. Alerte pression pneu ! Avant/arrière inversé. Obligé de trouver une station pour revoir la pression et ajuster.
Top
bonnes prestation
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix légèrement plus élevés que la concurrence mais compensé par le retrait gratuit en magasin, livraison rapide : j'apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs très aimable prise en charge Correcte voilà
tout est nickel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe de mécaniciens dynamiques serviables qui cherchent et trouvent des solutions ce qui est rare!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Personnel aimable, serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cet avis est trop ennuyeux à renseigner, svp, simplifiez-le
???;;;;????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quel intérêt de passer commande en ligne et de recevoir une notification comme quoi la commande est prête ? Alors qu'à l'arrivée en magasin pour le retrait, la vendeuse est allée chercher produit par produit en rayons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLors de l’installation des essuies glaces, deux types de fixations disponibles dans chaque balai (avant conducteur et passager). Mais pour l’un des deux, aucune des deux fixations n’était compatible.. alors que le produit est vendu comme tel. Le système est identique pour les deux balais mais les fixations fournies ne le sont pas… produit marque feu vert …
Réponse de A ASignalerRéponse copiée collée. Merci pour votre réponse néanmoins
Tarifs intéressant, nettoyage intérieur de la voiture en plus lors du montage. Bon point. Néanmoins qualité conseil néant concernant le choix des pneus, même sur une simple demande entre plusieurs gammes de pneus de la même marque. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerEn tant que client régulier pour le matériel et la tarification, j’espère que l’évolution de la partie commerciale-technique va finir par arriver. En effet avec un recul de maintenant plusieurs années, ce n’est pas le cas. Merci d’avance
Dommage pour le retard de mon véhicule, j’ai attendu une heure !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
A quoi sert un rendez quand votre voiture a pas bougé du parking en 45 mn 2 heures d'attente pour une recharge clim au tel on vous dit 30 mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces et serviables, avec une mention spéciale pour la gentillesse de l'hôtesse de caisse lundi 16.01en fin de matinée.
Bien , efficace
Satisfaite des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très content pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil personnalisé lors de ma prise de rendez-vous. La personne qui montait mes pneus m a rappelée pour me dire avoir détecté un encrassement de mes injecteurs et a demandé mon accord pour effectuer le nettoyage nécessaire En résumé bon accueil , bons conseils, de gens qui aiment leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais on n’a pas toujours la même orEr sonne à l’entrée et à la sortie donc pas de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai laissé ma voiture avec des jantes nickel, rendu degueulasse avec traces de graisse, de saleté, de plus les monteurs rentre dans les voitures sans protection pour protéger les sièges, bref à éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, prise en charge rapide, travaux conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez-vous rapide, intervention dans l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le tarif est ce qu'il est... efficacité et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous sur internet. 1er rdv sur internet. Annulé. 2eme rdv annulé (feu vert ne peut pas me prendre ma voiture malgré un mail de confirmation). Je suis informé le jour même par la personne à l'accueil. 3eme rdv. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Aucun services, ils ont enfermés les clés dans les véhicules, meme pas un coup de fil pour me prévenir, heureusement que je l’aient vu attaquer à la vitre au tournevis, du coup je suis remonté chercher le double, bien évidemment aucunes excuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerBonjou, sachez que les details sont dans les commentaires et que je n'ai besoin d'aucune solutions de votre part. Om m'a demandé si j etais satisfait et vous pouvez imaginer que je ne le suis pas...
Réponse de A ASignaler:):):):)
Commande faite par internet, confirmée par téléphone et articles remis en rayon ! 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour la dispo mais je me suis rendu compte en rangeant mes roues après qu'ils aient mis mes pneus neige qu'ils m'avaient cassé le bord d'un des enjoliveurs. Ils ne m'ont rien dit quand je les ai récupérés (sous plastique opaque...) Je trouve ça que moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Je suis allé faire monter des pneus et jantes hiver et après plus de 2 heures d attente, j ai eu le plaisir de récupérer mon véhicule sans pneus hiver ni jantes car les jantes n étaient pas en stocks... Il aura fallu plus de 2 heures pour me le dire............. Après rendez-vous bien entendu, la commande a été faite plus d une semaine plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBien pris, depuis le service à été effectué non sans mal mais le personnel a été réactif et aimable et l on sent bien une surcharge de demande actuellement ce qui n est pas simple....
Réponse de A ASignalerMerci à vous et très bonne journée aussi.
Professionnel et ne cherchant pas à vous ajouter des frais inutiles explications concrètes tarifs adaptés prise en charge rapide du véhicule