L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
25 nov. 2022
Avis vérifiéefficace, rapide, disponible. bon accueil.
24 nov. 2022
Avis vérifiéNe sais pas
22 nov. 2022
Avis vérifiéPratique et bon rapport prix prestation
Avis vérifiéRdv raté, surfacturation,
Avis vérifiéPas d'avis
20 nov. 2022
Avis vérifiéPeersonnels agreables et à l'écoute
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes délais de commande sont beaucoup trop longs
19 nov. 2022
Avis vérifiéCONFORME A LA COMMANDE
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil variable selon l'employé.
18 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits, personnel sérieux, respectueux du véhicule, bémol le site internet indique des options qui ne sont pas assurées par l'agence: gardiennage des pneus, pose d'attelage de remorque. Un conseiller se trompe sur le pneu a recommander.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil.
15 nov. 2022
Avis vérifiéRassurant
15 nov. 2022
Avis vérifiéLes jantes alu commandées pour une Mini Cooper S ne sont pas conformes au jantes d’origine trop de déport elles dépassent de la carrosserie ayant constaté le problème j’ai demandé au monteur d’aller chercher le responsable ( le directeur qui avait été mon interlocuteur et qui avait lui même commandé les jantes et les pneus et fait le devis ( très bien jusque-là!) ce monsieur n’a même pas voulu ce déplacer pour constater le problème et à demandé au monteur de voir avec le chef d’atelier ( petit Chef qui c’est literalément fichu de moi en me disant que tout était normal je suis un ancien garagiste avec 30 ans d’automobiles ! A la suite de ce problème aucun téléphone du directeur monsieur Philippe a bon entendeur GC
Avis vérifiéRien du tout
14 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et rendu véhicule dans les temps. Magasin bien tenu.
Avis vérifiéBien, efficace.
Avis vérifiéRas
13 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite pour une prestation de changement de roue été / hiver-
13 nov. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande