FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
2 juin 2021
Avis vérifiéNUL
2 juin 2021
Avis vérifiéProblème au niveau des pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous n'avons pas de trace dans nos fichiers de votre prestation. Serait-il possible que vous ayez confondu notre centre avec un autre ? Nous restons à votre écoute et serions ravis de vous proposer une solution. Cordialement, L'équipe Feu Vert
1 juin 2021
Avis vérifiéPRIX DES PNEUS INTERESSANT service a revoir amabilité caissière temps d'attente service réparation !
1 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien passé
Avis vérifiéA éviter absolument
30 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation, oubli de remettre a zéro le témoin de vidange, sur Meriva A .Oubli de me passer le diagnostic expert, et le devis que j ai fait pour de nouveaux pneus que j ai commandé ailleurs vu l urgence, impossible de retrouver ces deux éléments sur le site, il présente bien, mais pour moi l essentiel, n y est pas , même en discutant avec le robot qui ne comprends pas cette question, c est nul.
Avis vérifié...
Avis vérifiéTres bon
28 mai 2021
Avis vérifiéLors d'un nouveau montage de pneus sur ma 207, une valve a été mal montée. Grosse galère, un pneu à plat sur le parking du boulot, dépannage , retour à feuvert. Prise en charge et regonflage rapide (c'est bien) mais pas de remontage de la roue sur la voiture ni de proposition de compensation commerciale (temps perdu et gros risque sur la route), ça , c'est pas bien.
28 mai 2021
Avis vérifiéil manque une electricien pour faire des instalations de autoradios. il y a aussi une fort competition entre ce magasin et la autre qui se trouve a 2 minutes . je pense que il doit arreter et avoir une accord commercial pour que le client finaux n’ai pas la sensation qui sont competiteurs.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire catastrophe
25 mai 2021
Avis vérifiéVenir pour faire changer 2 lampes lampes mais qu’on m’en change qu’une en me facturant quand même le montage de 2 lampes, c’est du vol. Sans oublier, le téléphone qui ne répond jamais, on nous met en attente près de 30 minutes, à croire qu’un employé du garage est plus occupé que le président.
25 mai 2021
Avis vérifiéattente téléphonique interminable , j'ai commandé un pneu et personne ne vous prévient de son arrivé et en plus quand on les contacte il ne trouve pas le pneu livré
25 mai 2021
Avis vérifiéCentre ouvert le jeudi de l'ascension, ça m'a bien dépanné ! Prestation très bien.
25 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et très bien accueilli. Seul petit bémol: ma commande en ligne n'était pas préparée, contrairement à ce qui m'avait été annoncé par mail.
23 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très agréable mais celui de l'atelier, il faudrait peut être le renouveler! Deux fois que nous y allons, deux fois que nous avons des problèmes. La dernière en date: achat d'une remorque neuve (soi disant). Boulons cassés, garde boues non fixés, goupilles manquantes. Alors qu'on avait demandé de vérifier la visserie avant de venir la chercher...
21 mai 2021
Avis vérifiéAccueil un peu froid, mais personnel gentil et serviable.
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service, personnel aimable et réactif.
19 mai 2021
Avis vérifiéUne fois ils m'ont changé les plaquette de frein, depuis quand je freine, ça grince et ca ne le faisais pas avant. deuxième fois que jy vais pour changer mes roues hiver, je leur demande l'état de mes pneus été, on le dit que sils nont pas eu de retour de la part de celui qui a changé les pneus cest ok, jai insisté, et la bizarrement on me dit qu'ils sont morts. si je navais pas insisté, je naurais pas eu l'info.
18 mai 2021