FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée le 25/04/2021. Le 10/05/2021 toujours pas de réponse sur l'arrivée du matériel chez Feu Vert Annemasse. Tous les éléments de la commande étaient indiqués disponible sur le site :(
17 mai 2021
Avis vérifiégarage très efficace, avec une équipe super disponible et efficace, un chef d'atelier très compétent!
15 mai 2021
15 mai 2021
Avis vérifiéN/A
14 mai 2021
Avis vérifiéSUPER
13 mai 2021
Avis vérifiéjuste l'organisation à améliorer.
11 mai 2021
Avis vérifiéPlus de 6€ de frais lés aux dispositions COVID pour changer 2 pneus sur des roues déposées c'est à dire sans véhicule à manœuvrer. c'est pas très règlo...
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
10 mai 2021
Avis vérifiéService limite, temps attente plus d'heure, et 4 pneus mis dans mon connurent sans protection individuelle.
9 mai 2021
Avis vérifiéAprès avoir réservé via mon compte feu Vert l'achat, ainsi que le changement de pneus de marque Falken, j'arrive sur place 3j plus tard et on me stipule que mes pneus ne sont pas arrivés. De ce fait, ils me proposent de mettre des pneus de meilleure marque (feu vert...lol) et donc plus chers, mais qu'ils me font au mm prix que ceux commandés. Très bien. Arrive la facture (déjà payée via internet) je me rends compte que pour arriver au même montant une géométrie à été rajoutée à la facture... Qui n'a bien sûr pas été faite contrairement à ce que m'a soutenu la personne (pour ne citer personne)! Car chez feu vert un compte rendu est imprimé pour justifier ceci ! Mais la forcément rien du tout ! Les 3 personnes étaient d'une mauvaise foi incroyable ! Non pas de me rembourser la différence de la facture (une erreur peut arriver) je regardais ces personnes face à moi s'enfoncer dans le mensonge ! Un endroit à fuir ! Qu'ils continuent à fumer des clopes et boire du café dans l'arrière boutique !
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Très bien
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l’écoute,horaires respectés, un reproche tout même votre site et application vieillotte à besoin d’une Bonne mise a jour, sur la facture il y a une garantie des pneus (c’est nouveau!!!) que je n’avais pas demandé on devrait demander au client s’il souhaite cette option avant toute intervention étant pas obligatoire !
8 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace et agréable
6 mai 2021
Avis vérifiéJe viens recharger ma Clim suite offre promo à 60€ environ. On me dit qu’il y a une fuite donc 70€ pour recharge minimum avec traceur et 1 mois après 23€ pour recharge complète car plus de fuite. Belle escroquerie
5 mai 2021
Avis vérifiébon magasin
4 mai 2021
Avis vérifiéRAS
4 mai 2021
Avis vérifiétout OK
3 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié, disponible et compétent. Merci!
3 mai 2021
Avis vérifiéAucune communication, manque de professionnalisme, pas sérieux, prestation demandée pas faite entièrement. Je ne recommande pas feu vert , surtout celui de géant annemasse
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil, les employés très odieux avec les clients, à chaque passage il faut bien libérer la journée car pour un devis comptez minimum 1h !!!! et si on à le malheur de se plaindre du looooong temps passer avec eux la jeune dame de la caisse vous fera un plaisir de vous dégager en disant « casse toi frero » !! inadmissible !! On est pas dans la street ici, le client est roi !