FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
13 avr. 2021
Avis vérifiéIl est bien mais je dirais qu’il manque de personnel pour accueillir les clients
13 avr. 2021
Avis vérifiéVenu pour une ampoule, reparti avec une facture de 115 euros. Parce que "le liquide de refroidissement est à changer". 115 balles. Wtf.
Avis vérifiéBIEN
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseil et serviable
13 avr. 2021
Avis vérifiéMeilleur prix sur des Focal PC130, retrait rapide en magasin, top.
13 avr. 2021
Avis vérifiéUn coup oui super, un coup décevant..de grosses erreurs commises sur mon véhicule, erreur rattrapée par la suite mais qui m’a causé une grosse perte de temps. J’étais ravie avant mais j’ai malheureusement perdu confiance.
13 avr. 2021
Avis vérifié2ème année ou je fais mes services et révisions chez eux, et tout est parfait, je peux que les recommander, ainsi que pour le prix
13 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel pas formé sur les nouveaux produits: délai de 6 semaines pour s'apercevoir que ce type de barre Thule se commande à l'unité.
12 avr. 2021
Avis vérifiéSympathique personnel et produits corrects
9 avr. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés mais le personnel pousse à la consommation (pneumatiques, services). J'ai demandé à vérifier le fonctionnement des ampoules, pas effectué lors de la première visite.
9 avr. 2021
Avis vérifiéRas
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel a été très professionnel et aimable. Merci pour vos services
8 avr. 2021
Avis vérifiéReactivité, efficacité
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès en retard (1h30 obligation de repasser la semaine d’après pour finir) et pas de geste commercial sur un devis pourtant à 1300€
Avis vérifiétop service
29 mars 2021
Avis vérifiéSérieux et pas sérieux....
Avis vérifiéComme d’hab top
28 mars 2021
Avis vérifiéAu top
28 mars 2021
Avis vérifiéIl y a du bien et moins bien