FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, juste un manque de choix dans la gamme de filtre. Que du purflux!
26 mars 2021
Avis vérifiéCe magasin a voulu profiter de l'ignorance en mécanique de ma fille pour essayer de lui vendre des prestations tel que liquide de frein, liquide de refroidissement, nettoyage des injecteurs et j'en passe, sur une voiture neuve de 17 mois qui a 13800 kms. De plus, le soi-disant mécanicien qui est intervenu sur la voiture, n'a pas été courtois envers ma fille car elle ne souhaitait pas céder. Il a été à la limite de l'incorrection. C'est inadmissible et j'espères avoir des nouvelles. J'ai essayé de joindre le responsable M. Villata mais sans succès et il ne m'a pas rappelé. Un client de perdu pour ce magasin et pas de pub à faire!
25 mars 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et service rapide.
Avis vérifiéTrès bien merci
25 mars 2021
Avis vérifiéManque de personnel, La caisse toujours pas disponible 20 min après l'ouverture
22 mars 2021
Avis vérifiémerci pour votre efficacité
20 mars 2021
Avis vérifié1er rdv, les disques n'étaient pas les bons. 2e rdv, on me fait un devis après avoir changé disques et plaquettes en disant qu'il faut les changer.... c'est inquiétant....
20 mars 2021
Avis vérifiéService de qualité.
Avis vérifiéRAS
19 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et très pratique.
19 mars 2021
Avis vérifiéJ'étais en rade au retour des vacances suite à une petite déchirure sur un pneu. Ils m'ont proposé, exceptionnellement et malgré un programme déjà chargé, une prise en charge immédiate pour le changer. L'accueil a vraiment été top.
18 mars 2021
Avis vérifiéCela fait plus de 10 ans que je suis client et suis très satisfait