FEU VERT AUXERRE GEANT se distingue par un accueil chaleureux et des professionnels compétents, offrant des prestations de qualité avec des prix attractifs et un service rapide. Les clients apprécient le diagnostic précis et les gestes commerciaux.
7 oct. 2022
Avis vérifiéBien professionnel et aimable
1 oct. 2022
prestation du mécanicien est satisfaisante par contre aucune information du prix ni condition de paiement avant le règlement et prix exorbitant
1 oct. 2022
L'accueil à Feu Vert Auxerre est sympathique. Surtout j'avais pris rdv pour 14h et cela a été respecté Le travail à été faire correctement.
1 oct. 2022
accueil et prestations parfaites. respect des délais, conseils utiles
29 sept. 2022
Top
28 sept. 2022
Bon accueil, service excellent conforme à ma commande.
28 sept. 2022
Je n'ai pas reçu les pneus commandés sans aucun suivi de la commande sur le site feu vert. On m'a fait un parallélisme dont le résultat est pire qu'avant réglage. L'explication donnée ne m'a pas convaincue du tout. On m'a même proposé un "nettoyage moteur", sans rapport avec le changement des pneus. Heureusement que j'ai refusé, sinon je pense qu'ils m'auraient proposé de repeindre la voiture.
27 sept. 2022
J'ai été rappelé lors du remplacement d'un train de pneus sur la nécessité de régler le parallélisme alors qu'ensuite au regard du bilan d'analyse remis cela ne semblait pas nécessaire. J'ai la sensation que l'on m'a forcé la main pour augmenter le montant de la facture, des explications complémentaires auraient étés les bienvenues!
26 sept. 2022
Très bon accueil et les ouvriers sont très compétents et très professionels
Efficace et accessible
Bonne prestation qualité prix
25 sept. 2022
Entre le devis fait sur internet et ce que l'on m'a annoncé en magasin la facture était de plus d'un tiers. 370 contre 620???
24 sept. 2022
ok pour rdv
24 sept. 2022
cool
23 sept. 2022
Mettre du personnel aux guichets lorsqu'il y a du monde, afin de limiter l'attente des clients
23 sept. 2022
entreprise qui pratique le forcing à la vente et qui n' hésite pas à trouvez de faux prétextes mécaniques auprès des clients novices pour les forcer par la peur à changer des éléments de sécurité comme pneus,freins, amortisseurs. En ce qui me concerne j'ai commandé par internet 2 pneus avant suite à contrôle technique les 2 pneus arrières étant en bon état. lors du RDV à géant casino à Auxerre ceux-ci ont voulu changer de force les 4 pneus et cela sous prétexte que sur une Audi A6 Quatro c'est obligatoire de changer tous les pneus en même temps du fait que d'après leurs dires dires cela pouvait endommager la boîte de transfert alors que sur cette voiture, il n'y a pas de boît de transfert
22 sept. 2022
Personnel très professionnel et bon conseiller pour la clientèle. Délais respectés. Accueil très satisfaisant et agréable. A recommander.
Rien à redire
22 sept. 2022
Satisfaite de l accueil et des travaux réalisés.
19 sept. 2022
Depuis que l’additif a été ajouté dans ma voiture, elle broute beaucoup plus qu’avant. Je ne sais pas si il y a un lien de cause à effet ?