FEU VERT AUXERRE GEANT se distingue par un accueil chaleureux et des professionnels compétents, offrant des prestations de qualité avec des prix attractifs et un service rapide. Les clients apprécient le diagnostic précis et les gestes commerciaux.
22 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostic atelier peu fiable, pièces commandées ne montent pas sur le véhicule, très déçue
21 juin 2021
Professionnel
21 juin 2021
20 juin 2021
Pris ma voiture à l'heure et récupéré à l'heure convenue.
20 juin 2021
non
19 juin 2021
Bien situé, horaires respectés, bons services
17 juin 2021
Professionnel
son sérieux
Super équipe
16 juin 2021
Le montage de l'autoradio n'est pas finalisé, après une grosse perte de temps suite au manque de communication entre l'accueil et l'atelier, les commandes au volant ne fonctionnent pas ni la réception radio. Un deuxième RDV sera nécessaire pour finaliser je l'espère l'intervention.
16 juin 2021
J'ai dû supporter une attente interminable, alors que plusieurs employés ne cessaient de bavarder entre eux, sans considération pour leur clientèle. Et même une fois reçu, le conseiller se laissait toujours distraire par ses collègues pour des futilités. J'avais besoin d'une batterie neuve, ma voiture était sur le parking du magasin. Le conseiller m'a informé du prix de la batterie, puis m'a annoncé le prix pour l'installation, soit 60 euros. devant ma sidération à l'annonce de tarif ' 60 euros pour une clé de 10 pour démonter deux écrous pour la dépose, et reserrer les deux mêmes écrous pour la repose et un test de charge), soit moins de 10 mn), le conseiller m'a vertement répondu que c'était comme ça et que je pouvais partir, qu'il avait d'aures clients et pas de temps à perdre. 60 euros!!!! Le mécanicien, lui, a été irréprochable. Voud tenez très mal votre personnel,et vos tarifs sont scandaleux. J'ai subir le tout car je n'avais pas le choix. Vous véhiculez une image détestable. Je vais contacter votre centrale pour suggérer l'emploi de visites mystères. En espérant que celà pourra contribuer à vous remettre les idées en place.
Ras
Excellent comme d'habitude
16 juin 2021
Très très compétent...je suis très satisfaite du service...personnel très accueillant et à l'écoute...je recommande vivement
16 juin 2021
Accueil trop peu à l'écoute selon les differentes personnes !! Bien reçu au moment de la commande et du paiement mais suite à une demande de rembousement ,le client est très mal accueilli au magasin d'AUXERRE et surtout l'explication concernant l'utilisation de l'Avoir est trop alambiqué selon le vendeur , et divers autres intervenants responsables du magasin !Client très fidèle de Feu Vert depuis de nombreuses années je suis aujourdhui très, très déçu....
Très biien
16 juin 2021
Tres difficile à joindre au téléphone
16 juin 2021
Il serait bien que les vendeurs prennent en considération les réclamations des clients.
9 juin 2021
toujours trop d attente en caisse essayer de faire une caisse pour l atelier et une pour les retraits de marchandises .tres peux de place parking vu qu il y a les remorques devant les ateliers