Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
Nathalie M.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil …
Roger M.
RAS
Etienne D.
Très réactifs et serviables
Robert A.
19 mars 2025
j'ai été mal acceuilli au départ de mon rv par une personne qui ma carrément mis de coté pas aimable et peu avenante je ne la recommenderais pas peu être devrait elle faire un stage d'amabilité elle est vraiment désagréable .... mais bon le reste est bon alors
Patrick M.
19 mars 2025
à part des oublies récurrents - rien de spécial à signaler à part une confiance un peu altéré.
Philippe G.
19 mars 2025
Attitude très correcte quant au niveau de prestation.
Patrick R.
Très satisfait
Maurice L.
19 mars 2025
Depuis l'appel téléphonique à l'accueil en magasin, l'explication de l'intervention, du paiement etc..., tout est bien orchestré. C'est limpide. Bravo. Que ça dure comme cela. De mon expérience chez feu vert Béziers montimaran.
Dominique C.
19 mars 2025
Très bon accueil, personnel compétent et d'une extrême gentillesse. Elle a proposé à ma fille de lui installer ces essuie glace. Un grand Merci à la personne qui a réalisé cette intervention. Ce qui est rare de nos jours
Guy B.
19 mars 2025
Comme dit plus haut je félicite toute l'équipe qui a su trouver une panne que FORD ne savait pas trouver. BRAVO A TOUS !!!
Alain B.
Très bonne enseigne
Jean pierre B.
19 mars 2025
Véhicule déposé pour une révision a 16h j'ai trouvé le temps long car véhicule prêt à 17h30 sûrement beaucoup de travail à l atelier Par la suite facture donné et expliqué part l employé « MORGAN » très sympathique ,cool et agréable Je le remercie
Paul G.
18 mars 2025
Travail soigné. Respect du véhicule. Personnel agréable. Merci l'équipe Feu vert Beziers
Christian P.
3 févr. 2025
rien à signaler
Angelique B.
31 janv. 2025
Je suis venu pour un devis et prendre un rendez-vous et cela s'est fait tout de suite le jour même je remercie l'équipe
Gerard G.
30 janv. 2025
Sérieux car on n'hésite pas à vous rappeler en cas de retard de livraison.
Elisabeth L.
25 janv. 2025
Entreprise très professionnelle.
Evelyne C.
sans problème
Christelle V.
24 janv. 2025
Très satisfaite de ma prestation je recommande feu vert Béziers et je reviendrai c'est certain
Schaeffer F.
Bisous