Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
28 févr. 2023
Avis vérifiéOui ils m’ont pris sans rendez vous suite à une crevaison très bon services
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
26 févr. 2023
Avis vérifiéSÉRIEUX TRES PROFESSIONNEL MERCIIIII
26 févr. 2023
Avis vérifiéRAS. Personnel sympathique et compétent. Merci FEU VERT !!!!
24 févr. 2023
Avis vérifiééquipe très disponible et sympathique
19 févr. 2023
Avis vérifiéles prestations sont correctes,ce sont de bon professionnels, mais si j'ai un conseil à donner, c'est de bien regarder les devis et contrats. Les tarifs affichés sur le site internets ne sont pas tout a fait les mêmes . Dernièrement pour le montage de 2 pneus, j'ai payé une garantie pour chaque pneu, alors que je n'avais rien demandé. Je m'en suis aperçu en regardant le détail de la facture une foi arrivé chez moi.
18 févr. 2023
Avis vérifiérespect des horaires, travail fait correctement.
11 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès proffessionnel
9 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et compétent
5 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu de déçu a ma dernière visite ?
5 févr. 2023
Avis vérifiéBien accueil parfait du personnel Différence entre prix essuie-glace sur le site feu vert et magasin Pourquoi pour la batterie le prix sur le site est plus cher qu'en magasin ? Alors que l'on peut avoir une prestation supplémentaire (pose du produit)
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Intervention au top et délais respectés.
Avis vérifiéPas d avis
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, et très bien conseillé. On allé acheter des chaînes pour notre voiture et le vendeur nous a demandé pour quel véhicule. Et c est là qu on a appris que l on ne peut pas mettre m importe quoi à notre véhicule. Feu vert Rodez, nous on pas posé la question , heureusement il n avait pas de chaussettes au dimension de notre véhicule. Merci feu vert beziers
1 févr. 2023
Avis vérifiéNe pense qu' à faire du chiffre d'affaire..... 2 devis de Feu vert( un de Feu vert LECLERC et l'autre de Feu Vert Carcassonne) 600 euros d'écart......Cherchez l'erreur...
30 janv. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès personnel à l'écoute
30 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Très bon conseil
27 janv. 2023
Avis vérifiéRas