Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
"Entièrement satisfait du travail réalisé sur mon véhicule malgré une panne lors de la remise en service non lié à l intervention . Le chef d'atelier…"
Entièrement satisfait du travail réalisé sur mon véhicule malgré une panne lors de la remise en service non lié à l intervention . Le chef d'atelier est très professionnel. Bonne communications avec feu vert et merci pour le geste commerciale lors de la remise des clés du véhicule du fait que le véhicule a été immobilisé 1 jours de plus
"Personnel très accueillant"
"Très bon accueil, accueilli par une personne compétente.professionnelle. Je suis satisfait."
"Très professionnel"
"Comme toujours je suis satisfaite des conseils apportés et la gentillesse des vendeurs"
"L'accueil et les services ont été parfaits"
"Satisfait de l'accueil et de la prestation."
"Accueil et les travaux faits sur ma voiture tout est parfait rien à dire du travail de qualité et professionnel"
"Accueil très chaleureux. Les délais d'intervention ont bien été respectés . Cordialement"
15 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable. Explications claires surtout pour une novice comme moi.
Réponse de FEU VERT BEZIERS GEANT
15 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, j'ai payé pour une vidange avec changement de filtre et nombreuses " vérifications " , je suis repartie sans le compte rendu des différents points de contrôles effectués et une facture " bien supérieure " sans pouvoir utiliser de compte rendu écrit. je suis issue d'une famille de mécaniciens, et croyez-bien que je regrette les '' méthodes " de ce centre que j'avais sélectionné car habituée au centre Feu vert de Narbonne où le chef d'atelier vient vous rencontrer sans même que le client le demande ET où on vous remet automatiquement le résultat des différents contrôles. . j'espère que ce message sera utile pour faire changer les choses. bonne journée.
13 nov. 2022
Avis vérifiébon service, rapidité et bon rapport qualite prix
11 nov. 2022
Avis vérifiébof
7 nov. 2022
Avis vérifiéA fuir, la première et dernière fois... je me explique Je suis allée pour une monte Pneus Michelin super produit impeccable, rien a dire pour instant.le problème c'est que je demande de faire un diagnostic et a cause de une mauvaise manipulation des mécaniciens ils m'ont pète la batterie, dans le parking le mécanicien ma donne un coup de booster soit disant que c'était juste parce qu'il ce avait trompé avec la valise de diagnostic, mais en roulant avec la voiture c'était bon, pas de problème c'est normal 'la suite je me avait trouvé avec une batterie pète, une voiture que démare pas après chaque arrêt,un enfer,feu vert voulait pas admettre, conclusion je suis allé chez Roady (200€ pour une batterie) Merci feu vert avec sont professionnalisme de merd...a fuir
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils mais au niveau des papiers c'est pas ça mais on téléphone et c'est vite réglé
31 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais avec des délais trops long a la réception
30 oct. 2022
Avis vérifiépas de possibilité de suivi de la commande malgré une fenêtre prévue à cet effet
28 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de stock en accessoires auto. Décevant Feu Vert c’était mieux avant. :(
28 oct. 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute, professionnel. Aimable, compétent.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant petit bémol l l'adresse sur la facture n'est pas bonne mais ce n'est qu'une erreur sinon très sympa et professionnel
27 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil de Marie !! Merci à elle
14 oct. 2022
Avis vérifiéentretien bien effectue véhicule récupérer en mauvaise êta .
11 oct. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques temps j’ai constaté un grand changement dans le personnel du centre et l’accueil est quelquefois moins sympathique
11 oct. 2022
Avis vérifiéService au top. Changement de batterie en urgence sans rdv pas évident un samedi après-midi. Merci beaucoup !
11 oct. 2022
Avis vérifiéÇa va c’est pas mal
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pratique