FEU VERT BRIVE à Malemort se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la compétence des équipes et les prix raisonnables. Les interventions sont souvent efficaces et réalisées dans les délais annoncés, contribuant à une satisfaction générale élevée.
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuis déçue.... pourquoi prendre un rendez-vous quand celui-ci n'est pas respecté... Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Nous avons essayé de vous joindre afin de pouvoir échanger avec vous. Nous restons à votre écoute si vous le souhaitez. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Excellente equipe!
Très bien rien à dire.
Toujours efficace bon relationnel
Trés bontravail
21 déc. 2023
Tombé en panne le dimanche, réparation faite le lundi soir Au top surtout quand on est artisan
19 déc. 2023
un bon accueil et une réponse précise au problème
15 déc. 2023
Déçu pneu changer j'en ai récupéré que la moitié pourtant j'ai bien précisé que je récupéré mes pneus été. J'ai payé aussi le recyclage, une horreur à éviter à tout prix. Malgré mes appels j'attends toujours un retour.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Suite à notre échange téléphonique de ce jour je vous confirme bien que vos pneus ont été isolés afin que nous puissions voir avec vous si vous souhaitiez les récupérés car ils sont arrivés au témoin d'usure. Nous sommes désolé d'avoir tardé à vous répondre. Comme convenu nous vous attendons dans notre centre afin que vous puissiez décidé de les récupéré au non. A bientôt. L'équipe Feu Vert
14 déc. 2023
Le centre est facilement accessible, l'accueil est agréable et le personnel donne généralement de bons conseils.
12 déc. 2023
Très bon service
8 déc. 2023
Très sympathique
4 déc. 2023
J’ai demandé une vérification du parallélisme pour mes pneus avant car 1 seul sur les 2 était dégradé. Ils ne l’avaient pas faite. Et quand je leurs ai redemandé ils m’ont fait attendre 45min supplémentaires. Aucun geste commercial. Et le pire dans tout ça, c’est que j’ai désormais mon volant qui tire vers la droite. Incroyable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans résultat. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
1 déc. 2023
Bon accueil, délai respecté et prestation respecté.
30 nov. 2023
trèes bonne qualité de service
18 nov. 2023
Excellentes relations au niveau de l'accueil,des renseignements techniques et de la programmation des travaux, dont la réalisation est très bonne également.
18 nov. 2023
Très bon Accueil
14 nov. 2023
DU SERIEUX ET ACCUEILLANT
13 nov. 2023
merci à Arlette et à l'équipe Feu Vert.
8 nov. 2023
Bien reçu bien conseillé je n'ai jamais eu aucun problème j en suis très content
7 nov. 2023
En tant client depuis quelques années, je ne regrette pas un seul instant d'y confier mes deux voitures. Toute l'équipe est à notre écoute. BRAVO à tout le personnel