Feu Vert Carcassonne offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute. Les prestations sont réalisées dans les délais avec compétence. Les clients expriment une grande satisfaction générale vis-à-vis des services fournis.
Francesco P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience chez feu Vert tout c est bien passé rien à redire
Djamila M.
11 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe de Feu Vert ! accueil sympathique. Je m'étais trompée de Feu Vert, en prenant mon rendez-vous. Mais ont eu la gentillesse de prendre en charge mon véhicule. Le jeune homme professionnel et reactif a appelé l'autre garage pour annuler à ma place afin de réaliser la prestation.. Je repartis très satisfaite.
Marie N.
11 juin 2026
Avis vérifiéDéjà géographiquement , l'acvueil le délai d'attente parfait.
Francoise T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience !!
Nadege L.
4 juin 2026
Avis vérifiépersonnel tres serieux
Francois M.
3 juin 2026
Avis vérifiécela fait 6 ans que je confie l'entretien de nos voitures chez Feu Vert . Rien a redirre
Danie M.
31 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Aaron M.
31 mai 2026
Avis vérifiéJ ai donc eu rendez vous bien entendu,pour une prestation sur la Clim de mon véhicule,ont m'a tout expliqué lorsque j ai laissé mon véhicule et au retour de récupérer mon véhicule pareils et même la voiture etait prête bien avant donc vraiment très bonne expérience,je prévois de continuer a mis rendre pour d autres prestations a venir
Fabrice D.
30 mai 2026
Avis vérifiéClient régulier de l enseigne depuis des années, jamais été déçu
Francois M.
28 mai 2026
Avis vérifiérien à dire
Elodie D.
24 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute, le prix est vraiment abordable, il y en a pour tout les Portefeuille il ne rajoute pas de prestation inutilement. Merci
Jean paul R.
22 mai 2026
Avis vérifiéClou dans pneu à 18h15,parti avec pneu réparé à 18h30
éric B.
21 mai 2026
Avis vérifiéRas
Jean S.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Cyrille C.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon passage chez Feu Vert. L'accueil est rapide, professionnel et surtout très chaleureux : le personnel est accueillant et met tout de suite en confiance. La prise en charge a été efficace dès mon arrivée. L'équipe a pris le temps d'expliquer clairement les interventions nécessaires sur mon véhicule, sans pousser à des dépenses inutiles. Les délais ont été respectés et les travaux réalisés correspondent parfaitement à ce qui avait été annoncé. J'ai particulièrement apprécié la transparence sur les prix et la clarté des explications. Dans l'ensemble, une expérience sérieuse, rassurante et agréable, avec un bon rapport qualité-prix. Je n'hésiterai pas à revenir pour l'entretien de mon véhicule.
Sabine F.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas
Gilles B.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait deux devis dans les Feu Vert de Carcassonne. On m'a proposé deux marques suite à mes demandes. Je voulais du pneu de qualité et j'ai choisi du continental disponible. on m'a monté du Hankook en promo... j'avais une contre visite pour le contrôle technique, il y avait un goujon de roue non serré, heureusement que le technicien du contrôle l'a remarqué.