Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel agressif et pédant et le montage gratuit publicitaire essuies glace ne m’as pas été proposé .
3 déc. 2022
2/5
30 nov. 2022
sympathique et efficace
27 nov. 2022
Bonne équipe à l’écoute des problèmes
22 nov. 2022
bonservicepeudattenteassezrapidepersonneltrescompetent
20 nov. 2022
J'achète peu souvent sur internet, je me suis lancé cette fois-ci par souci d'économie, mais je suis très déçu par le suivi de commande : jusqu'à une heure précédent le rdv, personne n'a pu le dire si les pneus avaient bien été reçu, malgré la confirmation de commande par email 3 jours avant, et la confirmation par sms la veille. Et même en appelant le centre Feu Vert plusieurs fois, il était impossible si j'allais me déplacer pour rien ou pas, moyennant 70 km aller retour, donc j'attend un geste commercial.
20 nov. 2022
Bon travail et équipe très sympathique.
20 nov. 2022
tres bon accueil personnel compétant
20 nov. 2022
l installation de mes pneus et l acceuil et le service est correcte , par contre j ai demandé un paiement en 3 fois sans frais qui m a ete accorde et à ma tres grande surprise je me suis retrouvé avec un credit evloving donc tres decu et maintenant comme je ne veux pas de ce credit , ca risque d' etre la galere oui tres decu
17 nov. 2022
Très bonne équipe qui "ne pousse au crime"😁
17 nov. 2022
Entretien réalisé. Alerte par tel. Sur etats pneus. Validation changement des 4.... Et surprise prix en simulant sur le site : devis 280.44€ Pour 560.99€ facturés. À prestation identiques
14 nov. 2022
RAS tout est au top 👌
13 nov. 2022
Bonne prestation. Tarif correct et connu à l’avance.
5 nov. 2022
Compétences
5 nov. 2022
...
4 nov. 2022
Personnel qualifié et très aimable
4 nov. 2022
31 oct. 2022