Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, bon rapport qualité prix.
25 janv. 2023
Les masselottes d’équilibrage ont été enlevées au tournevis, mes jantes neuves sont rayées
17 janv. 2023
rapport qualité prix
14 janv. 2023
Très professionnel
13 janv. 2023
Simple
10 janv. 2023
obligée de changer de batterie après seulement 8 mois d'utilisation le magasin fait repartir la garantie de 3 ans mais sur la 1ère date d'achats en Avril ce qui me fait perdre 8 mois de garantie sur cette nouvelle batterie
8 janv. 2023
Très bon accueil , attente raisonnable, délais tenus. Proposition de contrat d'entretien. Donc totale satisfaction.
3 janv. 2023
2 janv. 2023
surfacturation acte non nécessaires équilibrages roue vierge de tous déchets et autre et rien a rajouter comme Pieces facturation de base de l intervention affichée a l agence au tarif 12,50 facturer au client en plus dans mon cas frais de traitement déchet qu il n y a pas et fournitures pièces qu il n y a pas merci a vous mais passé de bonne fete
1 janv. 2023
Parfait et compétent
30 déc. 2022
2e charge de clim offerte mais 72€ de nettoyant injecteur dans le réservoir , comment le vérifier ??? Je dois faire analyser mon réservoir ? Vous n’êtes pas prêt de me revoir et je vais bien diffuser l’info sur chalon sur saone
28 déc. 2022
21 déc. 2022
changement de roues été/hiver : roues non repérées av/ar, g/d.
20 déc. 2022
Tout a été parfait ! merci à tous
rapidite , efficacite .
18 déc. 2022
Très compétant et très sérieux bonne ambiance MERCI
Bon accueil, arrangeant
16 déc. 2022
j'ai été très bien renseigné et mon achat très intéressant.
15 déc. 2022
parfait
13 déc. 2022
tres content des services proposés