Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne efficacité
NICKEL
17 déc. 2021
Très bon accueil et bons conseils
16 déc. 2021
Magasin agréable et vendeurs très professionnels, très bon conseils, côté mécaniciens, prestations toujours au top, jamais déçu du travail.
16 déc. 2021
JE SUIS SATISFAITE
14 déc. 2021
Bonne enseigne mais doit réviser ses tarifs car la concurrence est là
12 déc. 2021
300 euros pour changer deux pneus d'une 208 et rajouter des frais inutiles, non merci, plus jamais !
10 déc. 2021
Très bien et très bon accueil
7 déc. 2021
Permutation roues hiver roues été oubli de mise à niveau de la pression des pneumatiques et en plus le tarif de la prestation a augmenté de 36% entre mai 2021 (date de la permutation précédente) et novembre !!!!!! Les deux prestations ont été effectuées dans le même centre.
7 déc. 2021
Toujours disponible pour des rendez-vous rapides.
6 déc. 2021
De bon conseil et du sérieux pour les pièces détachées. Ça devient rare.
5 déc. 2021
Toujours disponible pour des conseils
4 déc. 2021
J’ai été a feu vert géant pour une vidange, aucun filtres a été changé, les niveaux on pas été fait, et la vidange n’a sûrement pas été faite du tout car aucune trace d’étiquette montre que ça a été fait ni avec quoi. On m’a trouvé pour 1100€ de réparation, les plaquettes de frein à changer en urgence, après une visite dans deux garages, ont m’a dit qu’elles étaient comme neuve. On m’as dis de faire la courroie de distribution alors qu’elle avait été faite dans l’année. Et le liquide de refroidissement qui apparement n’était pas au normes, l’était dans les deux autres garages. J’ai donc payé 198€ de révisions pour aucun filtres changer, aucune remise à niveau d’huile ou de lave glace et une vidange sûrement pas faite. CEST DU VOLE
29 nov. 2021
Satisfaction chaque fois que j'ai eu recours à Feu Vert Chalon Nord.
26 nov. 2021
Très accueil
25 nov. 2021
Au niveau du prix de la prestation, j'ai indiqué moyen car 3,90 € de "prestations protection COVID-19" est le type bien connu de méthode de gonflement de facture sur lequel les clients ne disent pas grand chose. Cette rubrique est en général en frais généraux. Ainsi, je paie la goutte de désinfectant que j'ai utilisé. Demain avec Feu Vert, j'aurai peut-être à payer pour l'édition de ma facture.
25 nov. 2021
Feu vert change des pieces avant d en parler au client , mais Feu vert rembourse ...
Bien renseigné
vendeur correct et sympa